MAKSIS Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 такая тема... хочу почитать рассуждения или может кто точно знает. имеется двигатель 166fmm типа CG на толкателях, объем 250 кубов. на корпусе есть отлив в котором должен стоять балансирный вал. и вот собственно вопрос: может так быть, что тот самый вал там отсутствует? интересует т.к. многие говорят что балансир сводит вибрации к нулю. а на деле вибрация зашкаливает. а может это я придираюсь потому что мотоцикл у меня первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIS Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну там же.спереди аппендикс небольшой в котором должен балансир стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну там же.спереди аппендикс небольшой в котором должен балансир стоять Мотор 167fmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIS Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну да как на фото. только это CB а у меня CG ну да ладно. все равно не понял к чему это фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну да как на фото. только это CB а у меня CG ну да ладно. все равно не понял к чему это фото? Этим фото я наглядно процитировал сообщение ну там же.спереди аппендикс небольшой в котором должен балансир стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madfish Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня 166fmm, где то читал что это cb250. MAKSIS, сможешь фотографию своего движка загрузить? Просто мне интересно, чем они отличаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а стоит ли вал на 162fmj 150сс. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVR Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Madfish они отличаются тем что cb это верхневальник а cg это нижневальник(у меня такой же и бал вал присутствует только толку от него мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.