Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно хотел поехать на слёт но не с кем ;) Вот собераюся с другом ехать на скутерах ))) У меня

joy 50. :( . Кто знает какую небуть инфу по поводу слёта пишите ))))

Опубликовано
Я давно хотел поехать на слёт но не с кем :( Вот собераюся с другом ехать на скутерах ))) У меня

joy 50. :D . Кто знает какую небуть инфу по поводу слёта пишите ))))

а чё тебя именно интересует? могу рассказать я там каждый год бываю.

Опубликовано

Ну во первых какого числа :( Какие документы с собой брать ? И сколько дней это длится ? От москвы сколько км ?

Опубликовано

число точно не знаю пока. гдето в июне. как правило народ со среды начинает подтягиватся, официальное открытие в 19.00 пятницы а закрытие 11.00 воскресение. документы на скутер обязательно, проверяют всех поголовно. но они в них не разбираются у меня в прошлом году на 125сс бумага с печатью была что это 50сс и моей фамилией, прокатило. а шлем полюбому надо.

А с собой как обычно полатку, одежду, еду, денег и т.д. чтобы несколько дней прожить в голом поле, правдо в пятницу как правило палатки с едой ставят.

Опубликовано
Интересно мой JOY дотянет ?? :huh:

я в свое время на сузуке 78 года с поршнем от мотокультиватора и максималкой 35км ч ездил правдо калеса лысые были и я по дороге их 8 раз заклеевал. а у тебя joy много пробежал?

а ты сам откуда?

Опубликовано

Я стал менять поршневую ещё на 1500 км. Поставил поршень проехал 500 км. вылетели стопорные кольца и всё рассцараполи потм поставил новый порнень и котёл опять стопорки вылетели ... Вот 3 недели назад поставил опять всё новое (мне поставили) :huh: У меня в Малоярославце дача -одится и я каждое лето туда гдето в июле гоняю .. Теперь думаю туда на скутере доехать ))))

Сам я из кубинки ))) :blink:

Опубликовано

ну я думаю если проблем с поршневой не будет (типа стопоров) то нормально доедешь

кстати если он у тебя 2х тактник перед поездкой на дальняк залей 20гр масла в бензобак, а то у них когда по трассе едешь долго на полный газ масла не хватает, насос маслнный не справляется, он для городскова цикла настроен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...