mazepa2000 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Штаны кожаные, немецкие, времен вов 1941г.Возможен обмен на современные мото,моего размера(эти мне велики).Пересыл естественно.Для своего возраста, сохранились отлично.Конечно, малость подтертые, и лопнуло пара швов между ног(именно швы, не кожа), но повреждений и дырок, более нет.Кожа в отличном состоянии.Лежат с конца сороковых. Ценник 100$,по оценке сайта реконструкторов,за 250евро,в германии уйдут в лет..Только у меня нет такой возможности... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Знакомый скорняк,сказал,что кожа отличного качества.Такой уже не сыскать,прослужат еще долго.Кожа не капли не высохла и не потеряла своих свойств..Если в ближайшее время не будет интереса,отдам их на перекройку и на этом, их историческая ценность будет утеряна... Цитата
Tarrok Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 На ганс.ру засвети. Оторвут с руками 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.