Alice Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Здравствуйте. Зима закончилась и мне бы хотелось сделать своим двум мопедам техосмотр, а возможно и починить что-нибудь при необходимости. Всвязи с чем ищу человека, который мог бы приехать и "вылечить" их. Территориально - москва, текстильщики. Мопеды - оба style 50. Сейчас не заводятся и я сама не в состоянии определить, что с ними. Всю зиму простояли в гараже. manazuki@gmail.com +79267301987 Спасибо! Цитата
Stas Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 а зачем тебе на них техосмотр? :( Цитата
Alice Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 а зачем тебе на них техосмотр? :) затем, что они простояли всю зиму в гараже и теперь оба не заводятся и я в душе не представляю, что с ними может быть. последний раз на них ездил мой друг, возможно что-то неисправно. мне просто нужен человек, который их осмотрит на предмет работоспособности и починит при необходимости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.