slavanok Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 У меня в заднем колесе какой то странный скрип, похожий на трение тормозных колодок, по началу я так думал. Попробовал их открутил все равно есть. Звук этот появляется когда я рисует веду и когда сижу и еду если на подножку поставить звук слабый. Вот и не могу понять че такое. Еще блин чего то мигает лампочка масла , я проверил- масло есть.вот блин че ему еще надо, может с насосом че.? Цитата
LaZaR Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 У меня в заднем колесе какой то странный скрип, похожий на трение тормозных колодок, по началу я так думал. Попробовал их открутил все равно есть. Звук этот появляется когда я рисует веду и когда сижу и еду если на подножку поставить звук слабый. Вот и не могу понять че такое. Еще блин чего то мигает лампочка масла , я проверил- масло есть.вот блин че ему еще надо, может с насосом че.? Если скрип точно в заднем колесе, то это трут колодки или что то на них попало! На счет датчика масла, насос тут непричем, нужно смотреть масляной поплавок, может с ним неполадки и лампочка мигает! Цитата
slavanok Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Я смотрел колодки, снимал колесо, все нормально. Может шестеренки какие скрипять в трансмиссии? И скрип такой периодами через оборот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.