-
Постов
18 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент tarasnet
-
60 кобыл - это нужно учиться, чтобы обуздать. Скептикам - отдельный привет. Кто будет гонять мысли - мол намаешься с ним - всё же 7 лет ему - пожалуйста - гоняйте эти мысли дальше. Машу им приветственно рукой :) В него мне вкладываться будет не жалко. При этом, предыдущий хозяин в него вложился (поршневую поменял и всякие расходники). Обклеил его всяко красиво. В общем - любил он его. Но, говорит, боялся на нем ездить. Пару раз кувыркнулся через козла. Без кроссовой защиты - чревато. Надеюсь мне этот конь тоже будет дарить хорошие эмоции. Ну и мне НЕ нужно сильно газовать - здоровье дороже. Kayo Т2 я остался доволен. Хороший и качественный аппарат. Просто я очень быстро из него вырос (всего за 1 месяц). Желаю Вам получать побольше классных мужских эмоций и получать то - что хотите!!!!
-
А теперь этот зверюга :) Это нЕчто !!!!! Но аккуратно надо с ним. Ему что 2-я что 3-я пофиг. Так и хочет на козла встать.
-
Это он же с новья (кстати на мототреке в Разметелево). Он на фоне горок, куда я пару раз забрался на Т2 - за что ему честь и хвала. Причем на 2-й передаче. Один раз даже непроизвольно в конце горы отпустил его, чтобы он без меня запрыгнул (как в ютубе часто видел). Думал они специально так делают - ан нет. Так получается машинально, чтобы мот на тебя не свалился.
-
-
Эту ночь я почти не спал. Хотел с утра поехать опробовать нового коня. Может в чем-то подвох? Может он у меня не заведется? Бывает же что при хозяине всё работает - а потом косяки вылезают. Или заведется и заглохнет через 2 километра от машины? Короче сомнений было много. В 6 утра проснулся - бегом пристегнул прицеп с CRF и повёз на свои горки пробовать. Завелся - я поездил на нем пару часов и теперь в ахуе от его мощности и подвесок. Доволен - как пятачок. Да простят меня модераторы - я не агитирую никого. Просто историю рассказываю. Интересно же как бывает.
-
Пожелал я хонду CRF. Или накрайняк Ямаху YZ. Сразу оговорюсь - по ДОП я ни в коем случае. Только леса - поля- овраги - трек. Свой Т2 я решил продать и параллельно стал искать японского кроссача. Подал объявление своего за 87 тыс. руб (покупал я его за 105) Внимание - подал в 11 утра. В течение 3-х часов мне позвонили двое и уже договорились на просмотр после работы. В 13 часов (через 2 часа после выхода моего) парень вешает объявление "продам CRF 450R 08 года за 150 или обменяю на мотард или спокойный эндуро". Разве такое возможно???? Звоню ему мол меняемся? Он говорит - привози - посмотрим. Встретились - посмотрели на технику друг друга. Он забрал мой. Я забрал его доплатив чуть больше 50 (после торга).
-
Решил - зачем делать из китайца японца? Может взять японца? (чтобы быть последовательным в своих словах). И появилась история о том что "кто хочет - тот получит. Нужно только пожелать"
-
Всем привет. Прокомментирую сам себя :) Короче говоря хватило меня ровно на месяц и два дня. Съездил я на трек мотокросса в Разметелево (кто из Питера - знают). Почувствовал себя ребенком среди дядек :). Прошел трассу (ну как прошёл? пару мест просто объехал, чтоб не своротиться) - приехал мокрый (от пота), уставший с полным пониманием - плин... чо я здесь делаю? Меня "накрыло" Три недели я размышлял о том, как поднять подвеску переда и вообще сделать из него хоть какое то подобие кросса. Уже сам себе давно сказал, что наверное нужно было взять Т4 или Т6. С моим весом и ростом Т2 - как мопед. Составил табличку - сколько стоит поменять то, что я хочу (вилку, диски и прочее): Итого: 119 495 Диск передний алюминиевый 9 450 Диск задний алюминиевый 10 500 Амортизатор задний Т6 22 750 Вилка передняя Т4 37 800 Покрышка задняя 5 000 Покрышка передняя 5 000 маятник Т6 14 000 Звезда ведомая Т4 945 Траверсы Т4 7 350 Цепь 3 500 (она уже длиннее получится - значит менять) Ось заднего колеса 1 600 Ось переднего колеса 1 600 Короче получается где то 120 тыс. Можно конечно не все сразу, но 2/3 нужно сразу, чтобы поднять его. Мыслей поприбавилось...
-
Отдельно для тех, кто "чешет затылок", Что бы купить? Что выбрать? Что лучше? На чем сэкономить? Чтобы и кросс был полноценный и денег по минимуму. В общем, за 105 тыс - очень неплохая игрушка. (Цены - после всех подорожаний. Вероятно будет еще выше.) Вообще воспринимаю всю мототехнику (для городского обывателя) - как игрушки. Все квадрики, снегоходы, кроссовые мото и прочие , если он не используются для жизнеобеспечения и профессии - это игрушки. Для получения эмоций, навыков и было чем себя занять. Для тех, кто сомневается, покупать KAYO или искать другого производителя- моё мнение - однозначно можно покупать KAYO и не париться. Сделан по подобию кроссового мото, а не мопеда, что само по себе уже хорошо. Для первого мото и первых навыков управления и обслуживания - достаточно. Главное не пытаться из жигулей делать иномарку. Всегда дешевле купить иномарку. Это аксиома. Среди китайцев выше качество вы вряд ли найдете (у всех есть свои плюсы и косяки). Но и до японии ему как от четырки до тойоты или ауди. Те и другие ездят с одной скоростью и выполняют свои функции. Дело лишь в качестве, долговечности ,комфорте, эргономике, безопасности и еще бесконечный список отличий потребительских качеств, влияющих на ощущения. Но второго китайца покупать скорее всего не буду. Этого укатаю насколько у меня хватит терпения на 20 л.с. мотор и желание что-то дорабатывать. Потом только япония не старше 3-5 лет в состоянии нового. Но это уже другие деньги, другой класс техники, качества и потребительских свойств.
-
А, забыл. Еще поставил алюминиевый руль (Alloy), потому что стоковый руль ооочень тонкий и гнется при первых падениях. После снятия родного руля я посмотрел на его стенки - это фольга а не руль. Также сломал рычаг сцепления. Рычал сделан из силумина и в месте облома там стенка очень тонкая. Удивительно, почему он не ломался при нажатии. Но думаю, что это применимо ко всем китайцам и именно данный производитель здесь ни при чём. После этого сразу же решил поставить защиту на руль. После этого при падениях рычаги уже не ломаются, поскольку все нагрузки гасят эти защиты.
-
Вот так он выглядит без нагрузки. С нагрузкой зад уже не провисает. Посадка стала выше. Клиренс стал намного больше. Подножка теперь может держать только если подложить доску (как на фото).
-
Но этого мне показалось мало. То, что зад такой низкий (по сравнению с многими другими одноклассниками) - меня не устраивало. Решил поднимать. Перебирать задний аморт и вытачивать новый шток - возможно в будущем что-то подобное и сделаю, но пока решил сделать проставку под задний аморт. Поехал в магазин за новым крылом и сиденьем, заодно купил усиленную цепь и "о, чудо" увидел проставку амортизатора. Думал буду сам колхозить, а они оказывается в природе существуют. Правда продавец мне никак не хотел мне её рекомендовать. Мол она может не подойти. Мол там диаметр резьбы другой. Видимо боялся, что я ему её обратно принесу. Но она встала как родная. Я её сначала хотел сверху поставить, но не пускает боковой бачок амортизатора (упирается в раму). Думал ну всё, ничего не получится. Решил попробовать поставить снизу. Пришлось разобрать всю прогрессию. Все встало. Зад мотоцикла стал кроссовым.
-
Я решил немного приподнять перед и отпустив затяжку траверсы и ослабив крепления перьев немного притопил линки (или как их правильно называют). Перед стал чуть выше (сантиметра на 2-3)
-
Потом были первые подъемы в горку, прыгания через покрышки и прочие развлекухи в результате чего порвано сиденье, сломано заднее крыло, чуть погнут рычаг КММ и куча адреналина и эмоций, чего так не хватало последние 2 зимы (когда снегоход стоял на стоянке и ждал сугробов, а их все не было и не было).
-
-
Добрый день всем. Тоже пару недель назад стал обладателем KAYO Т2. Многие пишут про качество - мол китайщина и т.д. херовая сборка и куча недоработок. Разумеется всё это в нем есть. Я это прекрасно осознаю и понимаю, что япония на сто очков впереди. При этом в плане следующего мота уже засматриваюсь на Хонду CRF 250. Если кто читает "по диагонали", прошу не пропустить эту фразу, чтобы не агитировали меня на покупку японца БУ сразу. Всему своё время и хочу понять моё это или нет. Для этого Т2 думаю подойдет. Почему Т2, а не другие?. Решил для себя, что самое дешевое не хочу (аля Лифан), А между Ирбисом и Т2 разница в Питере всего около 10 тыс и я сделал выбор в пользу KAYO Во время покупки руководствовался только проходимостью. Чтобы в выходные можно было прокатиться по лесу, вдоль реки и т.д. Но как выясняется уже хочется не только по грязи и полям, а кое какие элементы мотокросса попробовать. И покозлить и через бревна с ямами попрыгать и еще всякие. Посмотрел на своего и сравнил с другими - показался он мне низковатым. При моём росте 187 подумал, чего однозначно нужно приподнимать. Посмотрел кучу видео, где перебирают задний аморт и увеличивают шток. Очень интересная тема. Однако до этого еще не дошел и решил поставить проставку под задний аморт. В передней вилке утопил линки, в результате чего передок стал выше примерно на 2,5 см. фото сейчас выложу.