Перейти к содержанию

leha_34

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о leha_34

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. leha_34

    Начал менять сальники передней вилки, снял колесо, выпала одна колодка тормозная. Какая-то она скукоженная, и я не пойму как она вставляется, и фиксируется. Там паз чтоли? Слева понятно, тот на болтике. А справа? И что у нас за каличные колодки. ни в одном магазине не нашёл. Как крепится колодка, она просто вставляется, без пружинок чтоли?
  2. leha_34

    Потекли оба пера. Заказал себе сальники. попробую сменить. Но думал на замену вилки на более помощнее, у этой вид ущербный после ttr250. Ставили ли от этого мотоцикла вилку, много колхоза уйдёт на переделку?
  3. leha_34

    Я пробовал по разному, как только не искал. Всё равно иногда лягает сильно. Всё зависит от зажигания, у нас оно раннее. Либо зажигание переставлять, но тогда верха не так переть будут, а yx160 из-за верхов очень хорош, я горки на второй беру все. Либо ставят коммутатор от скутеров, но это не точная информация. Я в мотоботе, и мне норм заводить, но иногда бесит конечно. Особенно учитывая что у меня было 4 пита, и они не пинались. 3 125 и 1 140.
  4. leha_34

    Так вроде от этой модели только мотард. А на 3b 18/21 сейчас идёт размер. Я хочу не универсальную, а именно с шишками как на питбайках или ТТР-250. Ну или рассмотреть вопрос 18/21 к покупке, знать бы что точно оденется.
  5. leha_34

    Хочу поставить эндуровские колёса на 17. Кто ставил? От чего подойдёт оно?
  6. leha_34

    Ехал тихо. Привстал на кочке, и услышал бада-бумс. В общем хотел сегодян обварить там, чтобы намертво. А она алюминиевая, не варится, надо аргоном. Как такое место можно сдедать из алюминия. Может быть какой-нить вообще силуан. Электрод просто каплей становится и всё, не берёт.
  7. leha_34

    Было 12 китайских мотиков, но ТТР250 это что-то. Сегодня выехал катнуть. нацепил все свои латы, шлем, мотоботы. Благо проехал меньше км от дома, и когда я встал на подножки, был небольшой бум сзади. и подвеска просела. Аморт вылетел из нижней части. У аморта снизу есть штука, которая раздваивается как рогатка, она вкручивается в амортизатор, а рогаткой крепится болтом в прогрессию. В общем эта штука выпала, посередине слизало прямо резьбу. Прикатил мот домой, чесал репу, нарезал новую резьбу, вкрутил с фиксатором резьбы. Блин, фото не сделал, но резьбу слизало. и эта штука вылетела. Вообще есть она отдельно в продаже, так как мне показалось что она какая-то силуино-алюминиевая чтоли.
×
×
  • Создать...