Перейти к содержанию

rotarru

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о rotarru

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.01.1977

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Baltmotors 200 Motard
  • Имя
    Владимир

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Менск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пришел с aliexpress ключик 18-19. Изначально думал по примеру кого-то на форуме разрезать пополам и приварить монтажки, но ключ, сцуко, такой красивый, что резать не стану ☺ Под свечу подлазит. На aliexpress искать по коду 32851828023 (магазин ToolMall Store). Цена $7... хм... Хотя я брал за шесть баксов. Цена подросла, получается.
  2. За три месяца простоя в переднем колесе ноль, в заднем пол атмосферы. Может камеры дырявые? Разогнал сегодня до 110 по спидометру. Холодно ☺ Примастрячил номер и прохватил до леса, за кленовым соком ☺ Целый день мудрил рамку для номера, сделал из ламината и оргстекла. И выбросил, бо тяжёлая. Сделал закладные с алюминия в хвост, и взял на саморезы. Номера в Беларуси маленькие мотоциклетные, авось не сломает хвост от вибраций. Курил форумы, как лучше скрыть номер. Пришёл к выводу, что лучше, чтоб номер был. И висел по госту. Но грязный. Тогда есть шанс, что не впаяют сокрытие номера.
  3. rotarru

    Нашёл ещё одно название: Sprint Pulser 200 Вроде как Хорватия. Объявка о продаже 950 евро
  4. rotarru

    250-ка чуть быстрее ☺
  5. Впускной: 0.08 зашёл, 0.1 не зашёл. Так и оставил. Выпускной: 0.1 зашёл, 0.15 зашёл. Закрутил на четверть оборота, и уже даже 0.05 не вошёл щуп ☺ Помучался, в итоге, установил где-то между 0.1 и 0.15. Ибо промежуточных не было полосок. Два набора, первый с 0.01 до 0.1 с шагом в сотку. А второй набор с шагом в 0.5. Крышки, кстати, открутились нормально. Не закисли.
  6. rotarru

    Хочу ещё в будущем к этой операции добавить подогрев сидушки ватт на двадцать. Ибо в +5 ехать не комфортно ☺
  7. rotarru

    Цена решает. Вот это, на фотке, выставлено в Белорусси за 2 390 долларов! Цена на БМ, который ездит – 800 долларов. На б/у. Ценники на б/у япономото негуманные! Независимо от кубатуры. Космические, я бы сказал, за их годы. Новые авантисы в Белорусси у нас тоже продаются очень задорого. Плюс Чинчи на Украине, это ещё барахолки. Запчасти можно найти по гуманным ценам. В России, наверное, тоже. Ну и мот производится ещё. То есть, запчасти будут.
  8. rotarru

    Да... drz400 ☻ Но стоит он!
  9. rotarru

    Ну вот. Взял и сказал, что миллионы мотолюбителей и не только – идиоты! Хотя так и есть ☻ Мне вот было бы интересно добавить пару кобылок. Просто из спортивного интереса ☺ Да и с практической точки зрения. Легче крейсерские 90 км\ч будут даваться на трассе. Или, наоборот, легче на холостых будет ехать. Выше колесо поднимешь над бревном. Но самое, что я бы поставил на наш мот, маслорадиатор. Ибо, после четырёхста метров по свежей осенней пашне, мот нагрелся. Чувствовалось по запаху. И теплу от него.
  10. rotarru

    Кто в Москве, можно было бы подъехать к джебелеводам. Стартануть на 400 метров. Предположу, джебель натянет легко.
  11. rotarru

    Э не! ☺ В этом Van Van 16 лошадок. А в Джебеле 20. Тогда чем эти два исполнения отличаются? Карбюраторами?
  12. rotarru

    Это наш моторчик? Suzuki Van Van 200
  13. rotarru

    Первая скорость шуруповёрта – 15 км/ч Вторая скорость шуруповёрта – 40 км/ч Руками за колесо, еле-еле разогнал до 5 км/ч
  14. rotarru

    Не-не. Уже это проделал. Трос крутится. И в самом спидометре крутил отверткой, не шуруповертом. Одометр стоит на месте.
×
×
  • Создать...