Перейти к содержанию

Бес-в-ребро

Пользователи
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Бес-в-ребро

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Wels ZT250-XT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское
  • Интересы
    охота, рыбалка, мото

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тупоумное средневековое фарисейство из разряда - бросаем бродячей голодной собаке сырую картофелину и заключаем, что картофель это несъедобная дрянь, которую даже голодные псы не жрут.
  2. "Во́ля — способность человека принимать решения на основе мыслительного процесса и направлять свои мысли и действия в соответствии с принятым решением. Воля как активный процесс принятия решения противопоставляется пассивной неосмысленной реакции на окружающие раздражители." А то что мы имеем сейчас, именно пассивная неосмысленная реакция на окружающие раздражители. Вот когда начнётся осмысленное действие, тогда это будет проявлением воли, но не раньше...
  3. Ты умудрился заблудится в трёх соснах. Во-первых, поддержка Путина большинством говорит лишь о том, что ему верят больше, чем всем остальным вместе взяты (во всяком случае так было до пенсионной реформы), а вовсе не о том, что сейчас большинство рулит. Или это большинство стремится порезать образование, медицину и т.д. и т.п.? Или может Грудинин тот самый герой, который поведёт страну к светлому будущему для большинства? ))))))))))))))))))))))) Про "программы" (почему то во множественном числе) хотя я упоминал одну конкретную..., сделай милость расскажи без эмоций.
  4. Ну сейчас то у нас большинство подчиняется меньшинству, а вовсе не наоборот. А диктатура пролетариата это и есть диктатура большинства, о чём я и писал. Проблема в том, что это положение было вымарано из программы КПСС в 1961 году и наряду с другими изменениями мы повернулись в сторону буржуазной системы и закончилось всё Перестройкой и развалом СССР.
  5. Любые выборы-лажа, даже в древней Греции, где они были прямыми и открытыми до невозможности. Существует лишь диктатура меньшинства и диктатура большинства..., выбирайте что вам нравится
  6. Бес-в-ребро

    Хотя уже не 9 мая, но по случаю парада. На более интересное лимит по загрузке.
  7. Бес-в-ребро

    время с начала ролика 4:27
  8. Бес-в-ребро

    Местами даже напоминает ранний, но вот если бы вторую часть композицию поставить в начале а далее добавлять психоделики... тогда бы да....Но где же взять второго Сида Барретта? Но начало хорошее и есть куда расти, главное чтобы не сдулись.
  9. Ну таки даже оппортунист Платошкин арестован сегодня "за организацию массовых беспорядков", что уж говорить про остальное...
  10. Дык эта..., я уже не молод и тоже этого хочу, а диалектика говорит о том, что это слишком маловероятно.
  11. Семён Семёныч!!! Учение о классовой борьбе, примененное Марксом к вопросу о государстве и о социалистической революции, ведет необходимо к признанию политического господства пролетариата, его диктатуры, т. е. власти, не разделяемой ни с кем и опирающейся непосредственно на вооруженную силу масс. Ленин. Государство и революция.
×
×
  • Создать...