Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    12 969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    326

егерь стал победителем дня 20 ноября

егерь имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 319 Очень хороший

Информация о егерь

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QingQi QM200GY (БМ200 эндуро) - пробег35250км
  • Имя
    Николаич

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининградская область
  • Интересы
    Мото, рыбалка, охота...

Контакты

  • Телефон
    телефон в личку

Посетители профиля

29 856 просмотров профиля
  1. егерь

    Ну, всё как было так и осталось, технологии и названия сменили. А если серьёзно, то предков судить - не нам!, в конце концов, как-бы они не косячили, а общество-то развивается. Развитие заметно хотя-бы в том, что как бы мы не стонали, а живём мы куда как комфортнее и куда как в большей безопасности, чем даже сто лет назад, не говоря уж про тыщу или две, или даже чем двадцать лет назад, а если-бы социализм не просрали, то и вовсе уже рай на земле был-бы.))
  2. егерь

    Кстати, вот о чувствах верущих позаботились, а на чувства неверующих, надо понимать, - плевать с высокй колокольни? Взяли и дали одним преференции за счёт других! Ну, как всегда - двойные стандарты! А ведь не одного меня оскорбляет, что люди в 21 веке впали в средневековый маразм, да ещё и агрессивно навязывают свою волю, угрожая репрессиями.
  3. егерь

    Ну что-ж, что тролль - зима длинная!) А ещё есть инвалиды, причём такие, что спортзал им не поможет, знаю таких, - ездят. И не имея возможности пользоваться телом в полную силу, отлично управляются головой.) Отняв в одном месте, бог, как правило, подсыпает в другом.)
  4. егерь

    Соверешенно верно, голова - это основное! Без головы ничего не включишь, так-что, прежде всего - включаем голову!)
  5. егерь

    Ну, тут ведь как - то-ли бог создал человека по своему образу и подобию, то-ли человек бога по тому-же принципу...
  6. егерь

    Да, кстати, будучи праведником, я имею хорошие, даже, я-б сказал, - запанибратские, отношения с богом - https://www.china-moto.ru/forum/topic/3217-охота-и-рыбалка/?do=findComment&comment=452172
  7. егерь

    Всё так, увы... движение души вверх, движение от животного начала к человеческому, без хорошего пинка буксует капитально. Кстати, типа, анекдот - До семнадцатого года у нас в селе были церковь и кабак, а после вмето них клуб и билиотека, а теперь вместо клуба и библиотеки - снова церковь и кабак.
  8. егерь

    Где-то читал, что, мол, сумерки - трещина между мирами... И вот погрузился я в сумерки разума, после ночной рыбалки и узрел господа! И возопил! - Госппаадииии! Пошто отвратил ты лик свой от праведника своего? (праведник - это я, если кто не догадался))) Четыре раза я рыбачил таскаясь по рекам ако тать в нощи, извёл кучу выползков и пол щуки на наживку, а одарил ты меня, господь, всего одним налимом! Пошто наказуешь мя, господи-ии! Обернул ко мне лик свой удивлённый, господь, зло прищурился и рёк - Трах-тиби-дох! Николаич! У тебя совесть-то есть? Я создал земную твердь и небесную, создал воду и рыб... ну и так далее, я бросил все дела и лично для тебя, зараза такая, создал уютный тайный омуток, населил его жирненькими форелями и показал его тебе и даже подсказал как ловить тех форелей! А ты, тибидох, тебя, трах, вместо того, чтоб чинно-благородно, славя меня и вознося мне - отцу всего сущего, хвалы, и легко и непринуждённо брать рыбу с того омутка по всей области, лазаешь по каким-то куширям гробя машину, и ещё набрался нахальства лезть ко мне с претензиями? Совесть-то есть? А? Николаич! И рухнул тут я на колени перед господом-богом и возопил - Истинно! Истинно глаголешь, господи! И устыдился и склонил главу свою покаЕнно! Взял снасть простую, четыре выползка и поехал на тайный омуток. Тут правда не обошлось без коллизии: подойдя к омутку, я увидел ниже по течению ещё разливчик и решил его разведать..., подойдя к тому разливчику я увидел ещё один разливчик ниже по течению... и тока полез дальше, как услышал голос господень: - Николаичь! Трах, тебя, тибидох! Ты куда полез? Ну вот чего ты туда полез? Ушатаешься в хлам, рыбы не поймаешь и будешь потом ныть пред ликом моим как некоторые пацаны на твоём форуме! - Да я это, хотел просто посмотреть... - ответствую. - Не хрен там смотреть, иди на омут, бери рыбы скока надо, и ехай домой отдыхай, а то совсем дойдёшь до ручки, и так уж вон какой замутнённый! Кстати, как рыбы наловишь, не забудь мне хвалы вознести, а то знаю я тебя... Усовестившись, я вернулся на омуток, быстренько взял шесть налитых рыбьим жиром предзимних форелей и даже при этом червяка сэкономил.
  9. егерь

    Это как у Марк Твена в приключениях геккельберри финна - Доктор со священником в это время охотились где-то на другом конце города - помогали больному отправиться на тот свет.
  10. егерь

    Сколько знал честных и порядочных людей, простых и прямых в общении - всё это были люди от религии далёкие, а частью и вовсе "воинствующие" атеисты. И все они жили и живут по божьим законам, а проще - по совести! А вот с людьми заявляющими себя религиозными, именно - "заявляющими" - делаю акцент!, - держи ухо востро! Мол, - Мы - верующие, - не обманываем! И как тока такое слышу, тут-же начинаю искать и нахожу, где меня хотят обмануть! Ну, им проще - согрешил - покаялся и всё пучком; Кстати, к вере это едва-ли имеет отношение, тупо инструмент для "отжатия" бабла у лохов, недаром-же самые "религиозные" люди - это криминал, крупное начальство и т.д. Богатеи любят это дело, ну им есть за что просить прощение и есть за что благодарить бога.) А вобще, настоящая религиозность она у нас внутри, на генном уровне уже, я и сам - частью суеверен - по привычке, и к богам обращаюсь, к разным, смотря по обстоятельствам.)) Но это, чтоб просто поговорить, настрой себе дать определённый... ) А не чтоб индульгенцию клянчить. Ничего не имею против религии, бог с ней, ну нет у человека куда душу пристроить, вот и находит утешение, но впаривать это на официальном уровне, на полном серьёзе и в обязаловку!!! - Перебор!
  11. егерь

    Ну, товарищ просто грубо выразился, не оторвали, а присовокупили земли и народы, кстати ко взаимной выгоде, ну и для приведения соседей к нормам общежития. Чтоб не грабили окраины, а жили мирно, - трудами праведными, а не воровством. Англосаксы - тоже первопроходцы, но блин, не дай бог таких первопроходцев, эти первопрохОдили чисто для грабежа, и грабили по всему шарику, да и сейчас не перестают.
  12. егерь

    Война - это бардак, и побеждает тот кто устроит у врага больший бардак у противника, чем у себя.)) Напомню, что раньше Индия - это не современная индия, а индия плюс афганистан, пакистан и так по мелочи, уходя от туда бриты позаботились о разделении этих земель границами и противоречиями, например индия с пакистаном с тех пор всё грызутся... Короче - бриты устроили та мбардак, чтоб продолжать доить Формально канада и австралия, фолкленды, может ещё что-то.., уже не помню Главное, купированы "коренные" земли. Кстати, они ненавидят коммунистов и СССР за его борьбу с колониализмом, люто ненавидят за народно-освободительное движение в колониях и их понять можно. Но это скорей вторично, а первично, то что планета кончилась, расти больше некуда, осталось только жрать друг-друга. Россия теперь тоже такой-же капиталист и тоже должна пытаться жрать, иначе саму сожрут. - Ничего личного! Вопрос выживания. А что нам ещё остаётся?) Кстати, можем постебаться!))) - Я угораю, я просто не могу!!! Скажите, что это они не серьёзно, а для конспирации, мол, не бойтесь нас, наши дорогие западные партнёры, - мы тут все поголовно дебилы скатившиеся в мракобесие средних веков и скоро совсем деградируем, до кменного века. А сами потом каааак - ПРЫГНЕМ! Ну, как с Крымом.)
×
×
  • Создать...