Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    15 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    400

егерь стал победителем дня 13 июля

егерь имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 985 Очень хороший

Информация о егерь

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QingQi QM200GY (БМ200 эндуро) - пробег37500км
  • Имя
    Николаич

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининградская область
  • Интересы
    Мото, рыбалка, охота...

Контакты

  • Телефон
    телефон в личку

Посетители профиля

36 772 просмотра профиля
  1. егерь

    Шутник!)))
  2. егерь

    )) У нас нормальные водопроводчики, всё сделали хорошо и даже пару машин песка подарили, а вода была плохая из-за того, что водопровод тут был ещё немецкий.) Кстати, посмотрел и кино, в целом - это перегруженная деталями экраницазия песенки Осмолова про фарцовщика "Кешеньку.))
  3. егерь

    Я крайне редко рекомендую сторонние видюшки, да и смотрю их очень не часто, но вот это реально стоит посмотреть - я обзавидовался "до волдырей"!)) В первый раз пожалел, что я не мильёнщик((, былоб копеек немеряно, - ей-бо! - прям счас-бы сорвался на ту речку!)
  4. егерь

    У нас в посёлке всё лето шла эпопея с заменой водопровода, пришёл черёд и нашей улице, а там и нашему дому - сегодня закончили, оказалось, что к нам вёл не то чтоб советский водопровод, а ещё немецкий, то-то вода была такая, что жуть! и на пищевые нужды мы возили воду с родников, а теперь и напор получше и вода водой пахнет, ну и немного свежим пластиком, - водопровод пластиковый - и центральный и к дому, и в дом. Через пару дней почищу/заменю водяные фильтры и, промою котёл и, надеюсь, будет ваще ништяк!)
  5. егерь

    А вот электроинструмент в магазинах в среднем чуть не на тысячу дешевле, чем в интернете: например в интернете 4000, а в магазине 3000, примерно так. Ну, по крайне-мере, у нас так. Опять-же, как ни крути, а на пункт выдачи или на почту за товаром всё равно ехать; но вот с чем не поспоришь, так это с тем, что в интернете есть почти всё, а в магазине далеко не всегда есть именно то, что нужно. Кстати, на пороге зима и те кто пользуется тростью знает, что оконцовки сейчас делают не из резины, а фиг знает из чего; но на улице, пока нет льда, - это ещё терпимо, но стоит войти в присутствие, где пол с плиткой или с линолеумом да ещё и мокрый, как это что-то даёт себя знать - скользит, зараза! Ну так вот, если на оконцовку приклеить колпачёк из ремкомплекта ГТЦ старого образца от уазика, то проблема уходит - резина на этом колпачке мягкая и не скользкая, и служит довольно долго. Вот эта штука, что под стрелкой -
  6. егерь

    Навигатор штука очень полезная, а вкупе с картой - ваще отлично - навигатор показывает где ты есть, а карта показывает перспективы. Кстати, да - согласен тупеешь от навигатора конкретно, - верней теряешь навыки, если они были ), но это проходяще. По моим пенатам получилось так: карты + навигатор и вот, через несколько лет, я настолько хорошо разведал область, что теперь, уж несколько лет, не беру ни карту ни навигатор. Кстати, есть модели которые позволяют загружать в себя бумажные карты, но там надо точно их привязать к имеющимся в навигаторе картам; я так делал и в принципе получается, единственно, тогда навигатор тупит ваще до неприличия, так-что, повторюсь, самое оптимальное - это связка - карта + навигатор. Разумеется, что всё выше сказанное относится к туристическим навигаторам, у меня е-трекс 30, автомобильные (стационарные) навигаторы с большим экраном и сильным процессором - это другое дело.
  7. егерь

    Всё что можно исправить методом перебора гаражного "хлама" - я так и исправляю!) Да и не говори! На ходу мот рассыпается! Последние года три ваще не езда была, а ёрзаньё - всё камера травила, а я её латал, и пришлось, таки, купить новую камеру, а то латки в "хламе" перестали попадаться... Если серьёзно, то всё с мотом нормально, единственно, что в это межсезонье придётся менять шаровые шарниры в амортизаторе и возможно в линке. Пара штук у меня есть, а вот третий кабы не пришлось покупать, хотя, в принципе, на верх аморта можно и что-то другое втулить.
  8. егерь

    Мотоцикл потихоньку разваливается: в конце одиннадцатого сезона отвалилась пимпочка от резиновой втулки задней направляющей заднего суппорта - видать отжевалась или где-то, обо-что-то оборвалась.( Придётся тулить что-то вместо неё. А вот что-то времени назад, сезона два-три, потерялась заглушка передней направляющей - на ходу мот сыпется, а что делать... - время!.(((
  9. Мало чего найдётся, что по эстетике может сравниться с осенними покатушками по дорогам нашей области! У нас началась золотая осень, а вместе с ней и бабье лето, хотя, надо признаться, что бабье лето, это, в этом году весьма прохладное - каждое утро зазимок - иней и вода в ведре на улице замерзает, но уже часам к 11 вполне можно ехать - солнышко греет будь здоров! В такие деньки мы на пару-тройку поездок изменяем лесам, полям, болотам и прочим пересечённым местностям и катаем просто по дорогам, - самым обычным асфальтовым дорогам. В это время они удивительно красивы, а на дороги, как бусины на нитку, нанизаны ухоженные посёлки и городки и так они красивы в эту пору, присыпанные яркой палой листвой клёнов и грабов и пронизанные позднеутренним осенним солнцем... А улицы по воскресному пустынны - ни машин, ни прохожих... И сами собой рождаются стихи, яб даже сказал - песня!)) Осень выкрасила клёны колдовским каким-то цветом, - Это снова, это снова - бабье лето, бабье лето, Это снова, это снова - бабье лето, бабье лето... А я мотаю километры с самой стойкою из женщин, Мы с ней объездили всю область - увы, не больше, но и не меньше, Мы с ней объездили всю область - увы, не больше, но и не меньше... Только вот ругает тёща, мол, - Лучше-б в огороде рылись, А вы опять на мотоцикле в осень смылись, в осень смылись, А вы опять на мотоцикле в осень смылись, в осень смылись...
  10. Мало чего найдётся, что по эстетике может сравниться с осенними покатушками! У нас началась золотая осень, а вместе с ней и бабье лето, хотя, надо признаться, что бабье лето, это, в этом году весьма прохладное - каждое утро зазимок - иней и вода в ведре на улице замерзает, но уже часам к 11 вполне можно ехать - солнышко греет будь здоров! В такие деньки мы на пару-тройку поездок изменяем лесам, полям, болотам и прочим пересечённым местностям и катаем просто по дорогам, - самым обычным асфальтовым дорогам. В это время они удивительно красивы, а на дороги, как бусины на нитку, нанизаны ухоженные посёлки и городки и так они красивы в эту пору, присыпанные яркой палой листвой клёнов и грабов и пронизанные позднеутренним осенним солнцем... А улицы по воскресному пустынны - ни машин, ни прохожих... И сами собой рождаются стихи, яб даже сказал - песня!)) Осень выкрасила клёны колдовским каким-то цветом, - Это снова, это снова - бабье лето, бабье лето, Это снова, это снова - бабье лето, бабье лето... А я мотаю километры с самой стойкою из женщин, Мы с ней объездили всю область - увы, не больше, но и не меньше, Мы с ней объездили всю область - увы, не больше, но и не меньше... Только вот ругает тёща, мол, - Лучше-б в огороде рылись, А вы опять на мотоцикле в осень смылись, в осень смылись, А вы опять на мотоцикле в осень смылись, в осень смылись...
  11. Не сказал-бы, что эти багажники калёные, по крайне мере тот что был у меня, но сталь хорошая в обработке: и варится хорошо и куётся..: такой багажник мне служил и на ИЖе и на ЯВЕ и вот теперь на БээМе тащит службу (кстати служит аж с 1989 года). И если переделка его с ижа на яву особых хлопот не доставила, то, чтоб втулить его на бээм пришлось приложить и голову и руки, были и сомнения в плане надёжности, однако всё нормально и на бээме на котором он служит уже 11 лет.)
  12. егерь

    Не знаю ни лично ни по местным слухам, чтоб кто-то, кто привился, заразился или как-то это кому-то повредило. Кстати, знакомый, из Калининграда, подхватил корону, лежит в больнице мается, звонит, жалуется; я его успокаиваю, мол, ничего - жить будешь, кстати между делом спросил его, мол, прививался он или нет?, говорит нет, я спросил, мол, почему?, тот отвечает, что думал, что это всё фигня... Лично я до сих пор сожалею, что к нам прививки приехали уже после того как мы переболели, и, трах-тибидох, не понимаю тех кадров кто до сих пор не вакцинировались! Люди уже по второму разу прививаются, а этот всё "думал"!, индюк вон тоже думал... А в целом обстановка у нас в городе, за всю область не скажу, спокойная, народ всё больше "расслабляется" и масочный режим соблюдается тока в больнице, и то не шибко строго, да в присутственных местах; в магазинах - где как, на улице в городе редко кого в маске увидишь, в посёлке ваще никто не носит, кстати, нам тут, в посёлок, новый водопровод тянут и делают разводку к домам, все работяги, специалисты паралельных служб и их "многочисленное" начальство бегают без без масок, все мужики как и положено здоровкаются за руку и, на бытовом уровне, про эпидемию как-то даже и не вспоминается.
  13. егерь

    А вот травить шины в неудобьях - везде полезно, так-что рекомендую эту процедуру - реально очень помогает сохранять выбранную траекторию даже на мокрых камнях с листьями.
  14. Там, на этикетке, подпись - "министерство обороны РСФСР" ))
  15. Выглядит красиво! Стильно и брутально)), но, увы, это фотоподелка.
×
×
  • Создать...