Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    14 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    385

егерь стал победителем дня 17 января

егерь имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 807 Очень хороший

Информация о егерь

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QingQi QM200GY (БМ200 эндуро) - пробег36500км
  • Имя
    Николаич

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининградская область
  • Интересы
    Мото, рыбалка, охота...

Контакты

  • Телефон
    телефон в личку

Посетители профиля

32 521 просмотр профиля
  1. егерь

    Буду благодарен за подробности в виде фото.
  2. егерь

    Ты знаешь, вобще-то нормально, даже неожиданно: прикладываю к поверхности шариком, его верхней точкой. Можно вставить термопару в нижнюю часть авторучки, чтоб шарик торчал типа пасты, я так делал, но по сути - это лишнее, и так хорошо. Пробывал прижимать термопару теплоизолятором - значения практически те-же, там ведь сотые-десятые не фиксируются, так-что можно не мудрить.
  3. егерь

    Да тут спешки нет. Как будет - так будет.)
  4. егерь

    Ничего сложного - термопарой прилагаемой к мультиметру. Проверял, кстати, точность его показаний - кипятком и на себе), в принципе боле-менее верить можно. Но я скорей не об абсолютных температурах, а о соотношении. Кстати, дом старой советской постройки, "финский домик", стены, типа старинных сэндвич панелей, утеплены поверх, снаружи минватой с пароизоляцией и поверх сайдинг; пристройка из кирпича, тоже с утеплением мин ватой как снаружи так и изнутри.
  5. егерь

    Буду искренне благодарен за отзыв!)
  6. егерь

    Почитал анотацию к фильму, вот она, собственно - "Киношедевр" про прекрасную Украину будущего. "В США вышел боевик «Outside the Wire» («Смертельная зона»). События разворачиваются на территории Украины в 2036 году. Украинского государства не существует, правительства - тоже. Идет гражданская война между «пророссийскими повстанцами» комбата Виктора Коваля - так называемыми «Красными» - и украинскими националистическими «ополченцами» (да, перевод звучит очень иронично). В Киеве взорвали «грязную» ядерную бомбу, местные жители прозябают в постапокалиптических руинах и зараженных холерой лагерях беженцев - но зато разговаривают на хорошем правильном украинском. А стены бараков исписаны надписями «Слава Україні! Героям слава! Україна - понад усе! Крым - Украина!». Американские войска заботливо следят за тем, чтобы все это продолжалось до бесконечности. Они сидят за укрепленным периметром, и убивают людей с помощью дронов, цинично называя смерть мирных жителей «сопутствующим ущербом». «Каково это - видеть результаты своей работы? Местные осиротели не из-за гражданской войны. Их дома разрушили ваши бомбы… США хотят дестабилизировать Россию, затягивая конфликт в нашей стране» - говорит оператору американского дрона вождиня украинских патриотов, которые начали что-то понимать после двадцати с лишним лет войны. Впрочем, это понимают даже роботы. Боевая робототехника российского и американского производства активно используется в конфликте, но Пентагон тайно задействует в нем прототип андроида - совершенного убийцу с феноменально развитым интеллектом. Андроид осознает, что причиной войны являются США, и принимает решение ее устранить. Я должен уничтожить монстра - себя, и должен уничтожить своего создателя. Америка… она должна понять, что войны должны прекратиться. А я - это лицо нескончаемой войны» - говорит боевой андроид, собираясь запустить по Вашингтону старые советские ядерные ракеты. Для этого он налаживает связи с Ковалем, который выходит из подчинения Москве - и одновременно договаривается с украинскими националистическими боевиками. «Американцы поймут, что такое «сопутствующий урон» - иронично говорит украинская патриотка. Конечно, украинские зрители уже бьются в истерике, а рецезенты требуют запретить вражеское кино. Один мой френд, который мечтает переехать из Украины в США, назвал его «левацкой агиткой». А я не удивлюсь, если в 2036 году этот фильм будут считать пророческой киноклассикой." Надо будет посмотреть! ))
  7. В догонку про паразитов и их "работников" - в принципе и так понятно, что у всех этих "революционеров гидности" задача одна - разворовать гроши, им, собственно, и победа-то особо не нужна, нафига? - гораздо приятнее жить на гранты!)) https://colonelcassad.livejournal.com/6484013.html#cutid1
  8. Кстати, если у кого крепкие нервы, под спойлером может почитать письма одного моего "поклонника"- антисоветчика и русофоба, в этих письмах раскрывается вся его, и их вообще, "душевная широта" и моральный облик - так-сказать лишняя иллюстрация что такое капитализм и его "фанаты" - там несколько писем - спойлер в спойлере -
  9. Так, яж каму со старой нивой продал. Ежжу на штатной, а она, мягко говоря, похуже будет, с флеймом было попроще, жалею что отдал.
  10. Кстати, нас тоже не обидели - с утра было -24, а завтра обещают аж - 27 накрутить. Но зато настоящая зима!) Снегу навалило, морозяка - в полях красто не описуемая! Но скользко - снег очень рыхлый и чуть зернистый. Сегодня пришлось изрядно побуксовать, а в одном месте, таки накручивать на колёса верёвки: сначала по одной намотали - хрена! Добавили ещё по одной и - газ в пол - вылезли!) А ситуация была такая: заехали на перевал, вниз ехать не рискнули - очень круто, стал разворачиваться и всё как-то не так.., там узенькая полочка да ещё и с наклоном - стал сползать по склону и как раз туда, куда не хотел, все попытки поставить машину поперёк склона, чтоб ей было легше, только усугубляли ситуацию, машина всё сползала и сползала... и ,в конце концов, упёрлась в промёрзлый кочкарник и вот тогда пошло веселье - газ в пол, руль туда-сюда, машина между кочек рыскает разворачиваясь на месте и вот тут-то пошли в ход верёвки, - это помогло и таки удалось поставить машину между кочек и вдавив в пол газулю и качая рулём тудой-сюдой... Короче, машина медленно, но верно, счищая снег и траву до грунта, залезла, таки, обратно на перевал!) После чего, уже не снимая верёвок, нормально доехали до дороги. Кстати, сползал по склону ещё и из-за попыток ехать в раскачку - разгон - забуксовал - сдал назад, а вперёд фигушки - колёса тут-же зарываются и машина оказывается ещё ниже чем была.))) Но день был чудесный - мороз и солнце! И отдохнули мы на славу.) Кстати, пришлось выехать и на федералку - и тут я понял зачем нужна морозостойкая омывайка - мороз был -18, а из под колёс встречек летела жидкая, грязная, солёная грязь!!!
  11. егерь

    -безлимитная-загрузка-картинок/
  12. Увы, этого дерьма хватает... Кстати: кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха - что такое хорошо, а что такое плохо? Мальки спросили: чем капитализм отличается от социализма? Я сперва опешил, но не от вопроса, а от обилия деталей в этих различиях, и не сразу придумал как ответить коротко и ясно, но вдруг осенило!) Ответил так: Отличается комфортностью жизни для паразитов. При социализме быть паразитом трудно и опасно, паразит при социализме - это изгой, в своём стремлении к паразитированию он практически подвижник, он может быть очень богат, но даже не имеет возможности сполна насладится наворованным, а его свобода и даже жизнь ввсегда исит на волоске и чем крупнее паразит тем страшнее его ждёт кара. Поэтому все паразиты мира особенно крупные паразиты и их холуи так ненавидят коммунизм. При капитализме-же - празит - это гегемон, и жизнь паразита является образцом и предметом зависти для всех (почти для всех) и чем крупнее паразит тем комфортнее его существование. Лишь самые мелкие парзитики попадают под раздачу. А потому все паразиты, особенно крупные и их холуи ненавидят коммунизм/социализм яростно - до истерики и топят против коммунизма, напрочь забывая про всё человеческое. Вроде поняли, но какие выводы они сделают, бог его знает...
×
×
  • Создать...