Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    14 361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    368

егерь стал победителем дня 27 июля

егерь имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 424 Очень хороший

Информация о егерь

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    QingQi QM200GY (БМ200 эндуро) - пробег35500км
  • Имя
    Николаич

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининградская область
  • Интересы
    Мото, рыбалка, охота...

Контакты

  • Телефон
    телефон в личку

Посетители профиля

31 824 просмотра профиля
  1. егерь

    Ну, чё... - если сел на мотик - обязательно упадёшь!)
  2. егерь

    Ну, с праздником!
  3. егерь

    Пока суд да дело - пакли подмотай и с силиконом заверни - держать будет надёжно. Мой мот долго так ездил, пока добрый человек исправную крышку не подогнал.)
  4. егерь

    Тут так - либо ценник гуманный - либо служит долго и верно. Ну, или либо ни то ни сё.
  5. егерь

    Вчера до ночи собирал комод, вот очень не хватает в новом шурике человеческого преднатяга - на единице тока конферматы нормально затягивать, а всё что меньше - тока по ощущениям - очень это неудобно! Толи-дело был у меня рабочий "крёз" - вот на нём фрикцион был просто сказочным - можно было шурупы 2.5х6.5 заворачивать не глядя и при этом не срывая даже в ДСП, и при этом тем-же крёзом можно было легко сверлить дубовую доску пером на 25мм да и металл до десятки - легко и непринуждённо, до того удобная была вещь, что обычные дрели на производстве грустно пылились в шкафах... Но, правда, и стоил тот "крёз" как реактивный самолёт. А главное - сам дурак! И что стоило поездить по магазинам и крутить все шурики, что есть в продаже! Так нет-же - всё бегом, бегом... всё некогда, всё как у Сани Македонского - пришёл, увидел, купил, а главное и в отзывах в интернете никто даже не мявкнул про такой косяк.
  6. егерь

    Да, пользовался такой, но с непривычки, после обычной маски, показалось очень неудобным, потом привык; поставил задачу брату, чтоб хамелеона купил, и чтоб не скупился, дешовку не взял.)
  7. егерь

    "Инвертор - евролюкс iwm-250" - прочитал в отзывах, мол, на этих аппаратах стоит такая пломба (там, реально, - тупо бумажка наклеена), что не сорвать её очень тяжело!, и все в один голос рекомендуют заклеять её скотчем, ну я и полез заклеивать и когда стал приглаживать скотч, то пломба возьми да и порвись!!! Плохо быть через чур старательным! Ну, да, зато теперь и душа болеть не будет и если аппарат забарахлит, то не надо будет тащиться до мастерской, а можно будет спокойно разобраться самому, благо конструкция там блочная.
  8. егерь

    А мы с супругой всё исправляем заметные косяки и недоделки, ну и ищем незаметные недоделки и косяки по дому в частности и усадебке вообще.) Вчера закупили всякой всячины, в инвертор - евролюкс iwm-250 и шурик - ресанта ДА-12-2ЛК; ну, там, ещё горелку, степлер почти профессиональный аж за 1200руб!.. ну и так - по мелочи... Почитал в нете про сварника и шурика - по большей части хвалят: сварник варит мягко у меня был электрод по нержавейке/чугуну так я им по простой арматуре, чисто на пробу, положил вполне себе живой шов, причём в слепую - без маски, - маска у брата в гараже; шурик в целом очень достойный, но есть бооольшущий косяк - у него преднатяг фрикциона очень тугой, - это здоровенный минус, -там градация натяга аж до 21 положения, а крутить более единицы уже и смысла нет. У меня есть шурик от розетки и я на него грешил, что преднатяг слишком сильный, а теперь вижу что не такой уж и сильный, верней - совсем не сильный и руки уже чешутся залезть в новый шурик и основательно в нём пошуровать, дабы уменьшить силу преднатяга фрикциона.)
  9. Кстати, старый сальник стал потеть по причине его отвержения, а когда я в него стал пихать колечки, он и вовсе треснул, вот масло и погнало. Так-что, срок службы родного сальника примерно 10 лет. Поехал, купил и поставил новый сальник; заодно прикупил прозапас сальник вала переключения передачь и сальник вала ведущей звезды: штатного размера (30х40...) не оказалось и я купил 29х40..., полагаю, что, с учётом некоторого износа вала, чуть более тугой сальник будет тока на пользу.
  10. егерь

    Размеры сальника вала сцепления - 10Х20Х6. Гнездо там глубиной 6.5мм и в принципе можно поставить сальник высотой 7 мм.
  11. егерь

    Да сам в недоумении! Не помню такой напасти. Яж говорю - налипает на одежду и лезет везде где щёлочку найдёт, уж на что УВЕКС герметичен, как и ваще мото-одёжа, но всё-же это не скафандр. Но, кстати, видов мошкИ много, и, видать, именно в этот вечер вылетела именно такая, вот, - особо фашистская мошкА. Мало того, что она под шлемом голову погрызла, забравшись чуть не до макушки, так ещё умудрилась залезть под краги и по рукам почти до локтей. Остановился поссать, так эта сволочь и ширинкой воспользоваться не побрезговала! Одно счастье - сальник вала сцепления, после моего вмешательства, стал ажно ссать и пришлось вернуться домой, а еслиб не сальник, верней - мои его усовершенствования, то мошка и вовсе бы меня сожрала. А вот кирзачи с портянками - мошкЕ не по интелекту - не смогла разобраться в лабиринте! Да что там мошка, - клещИ и те блуждают в складках портянок пока и не дохнут там от тоски и безъисходности.
  12. егерь

    Шлем довольно герметичный, но я на тёплое время вынимаю из него "щеки", но, думаю, что мошке и со "щеками" пролезть сложности не составит - налепилась на одежду и полезла по зазорам, даже плотная балаклава не спасает Кстати, ездили по дорогам на средней скорости ( 70км/час) и набивается она в складки и зазоры обмундировки на такой скорости вполне успешно.
  13. егерь

    Давеча решили прохватить в вечёр, - мошка зажрала прямо на ходу! Набилась под шлем и что нэ зъила, то понадкусувала, сволочь!
×
×
  • Создать...