Перейти к содержанию

егерь

Модераторы
  • Публикаций

    11 992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    280

Весь контент егерь

  1. Ну, эта фигня и у меня вылазиит если я ссылку не перепишу своими буквами. Повторюсь - выделяешь ссылку полностью, всю и набираешь текст, да хоть одну любую букву, ссылка должна быть на своей строке - х
  2. Хм... У меня получается - Вот, например, - копирую первую попавшуюся ссылку, например - тётенька лабает на банджо, потом выделяю курсором и поверх пишу, что в голову взбредёт.., мож у тебя браузер другой? Это работает в мазиле, в других не пробывал.
  3. А шут его знает.., какие-то работы... А мороки особой нет: копируешь ссылку с браузера в сообщение, выделяешь её курсором и пишешь что-то своё, пока хотябы так, а там мож разберуться.
  4. Если ссылку переписать вольным текстом, то встраивается, правда без картинки, а просто ссылкой. Например - Ссылка для примера, но можно и послушать))
  5. егерь

    Кстати, насос обведён красным -
  6. Сегодня ездили в неманские леса, наконец, на десятый сезон, в первый раз проколол колесо - какая то маленькая фигнюшка воткнулась в боковину покрышки и постепенно протёрла камеру, главное - сели покушать - колесо было нормальное, а ехать - уже пустое! Но, повезло, что стравилось не на скорости, и в удобном для ремонта месте) - На фото видно как нужно подставить палку, чтоб компенсировать отсутствие центральной подножки - А друг отломил номер и возил его в рюкзаке) - А в лесах - весна в разгаре! Цветёт ветренница, зазеленели черёмуха и бузина, ива и ранние клёны... - В области стоит великая сушь! Всё бы ничего, даже приятно, но вот песок пересох до последней крайности и сыпучий как чёрт знает что, и елси на верх в натяжечку ещё заехать можно, то вот впускаться вниз - куда как неприятнее! Приходится "осьминожить" - А супруге повезло - поймала ужика! ) -
  7. егерь

    Кстати, вот только в этом сезоне, спустя долгие годы, мне наконец-то пригодились по прямому назначению и ключи и монтажки, и аптечка с латками и клеем и разумеется насос! Всё-же, что ни говори, а всё кроме электро компрессора - от лукавого!)
  8. Ну, а чего добру пропадать?)
  9. егерь

    На другом болоте оторвались по полной! Тока заплыли - есть! - с первого же заброса!) Потом пошло веселье: за полтора часа сняли с болота 10 щук, причём одна очень хороша! Сразу-же после неё на крючёк села " подводная лодка" - от дна я её не поднял - сама поднялась, чисто глянуть, что там за дела?)) Посмотрела и решила, что "ну его нафиг"и рванула в пеньки, где замотала леску и легла на дно отдохнуть, я удилищем поддел свободный участок лески, тот на котором сидела щука, и попытался вывести её руками, в результате она меня чуть не выкинула из лодки, а я чуть без пальцев не остался - плетёнкой ловлю; потом она снова намотала леску на очередной пенёк, рванула и разогнув крёчёк ушла, сволочь! Кстати, болото с виду ваще ни очём, а щуки там битком набито, можно было-бы обловиться, но решили не гневить судьбу - не жадничать, - нормально взяли - котлет хватило на четыре семьи.) Как видно на фото - болото "завалященькое", да и мелкое, - от силы метра полтора, да и то в одном месте - Но вот улов порадовал!) - На фото 9 щтук, десятую я отпустил - "на развод".)
  10. егерь

    Сегодня наконец-то выбрались на рыбалку: к огромному удивленю за день удалось поймать только одну щуку! Правда вполне нормальных размеров - 62см до хвостового плавника, села мёртво и как ни рыпалась - не ушла, и больше не то чтоб поклёвки, а даже тычка небыло... Завтра поедем на другое болото.
  11. Изволите, сударь, обвинить меня во лжи?
  12. Больше пандов! - хороших и разных!)))
  13. егерь

    Товарищ PZ30 поставил, о впечатлениях есть ролик в факе.
  14. егерь

    Ну, по расписаному другом Ильёй регламенту, ясными стали две вещи: первое - лучше туда не лезть - работает и ладно!); и второе - в МурмАнске катательный сезон короткий и делать потом особо нечего...
  15. егерь

    https://www.china-moto.ru/forum/topic/11336-безлимитная-загрузка-картинок/
  16. егерь

    Смазки помаксимуму, чтоб они были влипшие как в плистилин, и нормально всё собирается, не помню чтоб были "проблемы" большие, чем потом вставить болт/ось.
  17. егерь

    Кстати, расписаный тобой t режим - это нормально, на моём моте примерно такой-же. В своём сообщении я забыл указать, что у меня стояла конкретная цель - разогреть двигатель по максимуму двигаясь на максимальных оборотах, вот до 191 градуса и разогрел, больше он не греется. Вполне вероятно, что если ехать при температуре не +17, а +27, двигатель разогреется и до 201 градуса...
  18. Майский лес в разгар лета.
  19. В принципе да, - тоже вариант, огненная лиса понимает - нужно выделить строку сылки, клацнуть правой кнопкой и выбрать открыть в новом окне.
  20. У меня получилось обойти глюк таким образом - копирую ссылку с браузера, затем выделяю её и переписываю буквами, картинка не встраивается, но ссылка в сообщении получается рабочая - Например - Друг Андрюха заежжает "На слабо" В таком виде сайт ссылку проглатывает.
  21. Нормально, там вполне удобно; притом, на охоте так ухаживаешься и спишь так не долго и с таким удовольствием, которое сравнимо разве только с армейским спаньём, когда я умудрялся спать в любом месте, тока дай!) Палатки не люблю, но это личные предпочтения.
  22. Друг заежжает "На слабо!" Камера в эту поездку глюкнула, сволочь, это единственное что удалось вытащить, да и то сомнительного качества, но хоть что-то.)
  23. егерь

    Это глюк на сервере, всё никак не устранят.
  24. Совершенно верно, проверено на охотах и рыбалках, втроём спали неделями... Но то на старых нивах, там раскладывалось проще, а вот на новой пришлось руки приложить, но не спать-же в палатке!)
  25. Воскресенье выдалось солнечным, в меру ветренным и в меру холодно\тёплым.) Пока трава не поднялась настолько чтоб скрыть кочки, решили ещё разок покататься в "горах", и полюбоваться "с вершин отрогов" на, как сказал поэт, - "мирные долины"- Кстати, с нами поехал новый товарищ - Друг Серёга, сам он не местный, с Казани.) Выехав на пересечёнку я старвил давление в шинах, а пацанята гордо отказались и просто перекурили - Потом, для затравки похватили по полям, потом заехали на высоту "Кладбищенская", где и держали военный совет, а точнее я ставил коллектив перед фактом- Ради знакомства сделали общее фото, мол "три богатыря.." и так далее- Ну а потом так по увалам и поехали, тока в прошлый раз мы ехали оттуда сюда, а теперь поехали отсюда туда - Найдя знатную горку, я спросил друга Андрюху - А слабо? На что друг Андрюха даже не удостоив меня презрительным взглядом, тут-же взлетел на ту горку, бквально на одном заднем колесе, рыча мотором и взбивая грунт в пыль, Потом, проглодавшись, мы поехали в одно чудное местечко, на высоком берегу прекрасного большого озера, - на старое кладбище, на что друг Андрюха, в силу своей суеверности, разбухтелся, мол, - Вот умеешь ты "весёлые" места выбирать! Мы, кстати, и прошлый раз у кладбища обедали... Но, как сказал поэт - "Если я чего решил, - я выпью обязательно!" Так-что ..., да и что плохого в старых немецких клабищах?! Ничего! Одна тока романтика, уют и увитые плющём старые туи и дуплистые липы. Так-что пришлось таки другу пировать среди старых арийских могил А друг Серёга, непривычный к местной экзотике, с криком - А чё? Это правда кладбище? - Дал по нему несколько кругов, надрал с липы отслоившейся коры и со словами - Маленко полежу! - улёгся у костра (слева на фото - его лёжка), на что друг Андрюха мрачно заметил - А чего ещё на кладбище делать?
×
×
  • Создать...