Перейти к содержанию

yura-vdv

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о yura-vdv

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    XVS1100, XV1900, XY250GY-6B
  • Имя
    Юрий

Информация

  • Город
    Иваново

Контакты

  • Телефон
    +791098547семнадцать

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. yura-vdv

    Плоской, тупой (с закругленными гранями) отверткой поддевал по кругу. Он и выходит потихоньку.
  2. yura-vdv

    Шпильки крепления задней звезды с новья люфтят в сайлентблоках, установленных в ступице заднего колеса. Решил вопрос установкой самодельных втулок вырезанных с алюминиевой банки. Два оборота не вошло, а 1,5 как раз вошло плотно. Люфта нет. Посмотрим на сколько хватит. На эти же втулки и посадил оба болта крепления амортизатора. Подшипники колес хорошо промазал. На фото заводская смазка. Решил посмотреть какой предохранитель стоит, что бы запасной взять, отмотав изоленту приятно был удивлен, есть запасной с собственной нишей.
  3. yura-vdv

    Под фарой свободных разъемов нет. Из свободных: под баком два по два пина (подсветка прошлой модели), и под сиденьем один большой.
  4. yura-vdv

    Спасибо. Понятно. Этот вопрос отпал
  5. yura-vdv

    Авто коврика хватило и на хороший брызговик амортизатора. Ранее здесь читал. Спасибо
  6. yura-vdv

    Вопрос знатокам. С люфтом задней звезды с новья понятно,- буду разбираться. А вот ведущая звездочка имеет люфты, как продольный так и поперечный. Это нормально или звезду лучшего качества поискать? Думаю со временем шлицевое соединение будет разбиваться. У меня мот на цепи впервые, раньше с этим не сталкивался.
  7. yura-vdv

    Так и есть. У втулок маятника по краям ржавчина. Устранил. В подшипниках ступиц смазка другая, прозрачная (может качеством получше). Заменил, обильно все промазав своей. Установил самопальный брызговик, вырезав его с автомобильного коврика. Дешево и сердито, но думаю будет практично. Для пересеченки в самый раз.
  8. yura-vdv

    Начал и я готовить мот к эксплуатации. Не спешно разбираю, проверяю "допиливаю". Опорные подшипники траверс смазаны хорошо были, но так как все вскрыл, китайскую смазку удалил и смазал все своей, проверенной. Продольный большой люфт ручки газа убрал установив самопальное кольцо из полипропиленовой трубы. При 2,5 мм возврат пружины был через раз. Сточил до 2мм. добавил смазки. Теперь возврат легкий и почто не заметный, допустимый продольный люфт остался. Левая рукоятка одета на руль не полностью. Причина пульт с выступом для фиксации в руле, а отверстие не мешало бы сместить к центру на 6 мм. В итоге щиток защиты руки на садится в рукоятку. Пульт снял. выступ сточил и установил ближе к центу на двухсторонний скотч. Стоит плотно. Рукоятку одел полностью на руль. В итоге фиксатор щитка защиты руки установил, как положено, полностью в основание руля.
  9. yura-vdv

    Принимайте в свои ряды. И мне пришел подарок на 1-я мая. С Омска за 4 дня. На первый взгляд и ощупь,- все добротно. Есть пару потертостей, но они не критичны. Доволен. С Деловыми линиями вышла заминка. С утра до вечера ждал смены получателя. 8 часов на это ушло.
  10. yura-vdv

    Лучезар подскажи где еще серые цветом остались? Я в наличии пока не нашел
×
×
  • Создать...