Перейти к содержанию

otradnez

Пользователи
  • Публикаций

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

otradnez стал победителем дня 7 апреля 2013

otradnez имел наиболее популярный контент!

Репутация

101 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о otradnez

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.02.1966

Обо мне

  • Моя мототехника:
    ,ИЖ-к16,QM200,Kawasaki Super Sherpa 250,KDX200

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Отрадная.Краснодарский кр.
  • Интересы
    эндуро

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. otradnez

    otradnez

  2. Все как то начиналось с нового QM200... постепенно любовь прошла к такой технике но все таки не все могут позволить себе что то более дорогое и продолжают творить чудеса на китайцах.Хочу что бы вы посмотрели видео,где три товарища на дорогих брендовых эндуриках не смогли объехать в горах китайцев.В итоге маршрут прошли только пять Ирбисов.Победила конечно дружба и взаимовыручка. https://vk.com/video19032381_456239037?list=467ffd16b2c297c6f0
  3. и охото вам на публику тренироваться.Чистый фарс.Катайтесь в свое удовольствие,а не на камеру...мож я что то не понимаю?это что то на подобие селфи мании.
  4. Да все в пределах нормы...Только ушибы...в команде есть работник скорой...сразу была оказана квалифицированная помощь и потом он пилил еще до дому 50 км по горам
  5. Пасаны как с погодой?у нас уже весна...последний день зимы прогоняли в количестве 20 касок.Китайский мотопром сильно не отставал от япани...на ирбисе спалили сцепление остальное все в ажуре.
  6. otradnez

    По снегу всегда результат на 5 с плюсом.Установкой камер видеонаблюдения занимался.Когда сдавали объект.Снег всегда радовал ,если клиент смотрел ночные съемки.А по весне уже задавал глупые вопросы:почему ночью ничего не видно...типа,может камеры поломались...?)А за ссылку http://www.ledirk.ru/index.php?route=product/product&path=57&product_id=12чел несколько раз в тексте черканул, что драйверы собраны в России...Yota то же российский телефон)
  7. otradnez

    кто хочет поддержать отечественного производителя вам здесь http://www.ledirk.ru/index.php?route=product/product&path=57&product_id=12можно прикупить все для хорошего света.Так наткнулся,не заказывал
  8. otradnez

    фару я делал быстросьемную ...включается вместе штатным дальним.На доп можно и не одевать что бы не было проблем со встречными.А вот внедорог она не заменима.Очень комфортно передвигаться.Вообще другой свет .Просвечивает все неровности грунта.По ходу еще отражается,преломляется...метров 50 можно оценивать обстановку как днем.Когда выписываешь на сайте китайцы предлагают три варианта направленности.Я брал средний.
  9. Был раз свидетелем как мент с патрульки бежал размахивая палкой на перерез внедорожнику по полю.Это было уморное зрелище.Но как ни странно внедорожник даже на встречу рванул...и потом долго разговаривали.А эндуро у нас даже на серьезных постах ни кто не останавливает.Хотя проходим всегда группой,может по этому.И вариант объехать есть почти всегда
  10. otradnez

    остановился вот на этой светодиодной приблуде.Вкручивается вместо зеркала.Свет просто сказка
  11. выкладывал уже видео по теме выезда Архыз-Маруха,Вот не достающая 3 часть
  12. стелс прикольный мотик.Скажу так больше от него удовольствия чем от ВМ пока он на ходу.Но вот одно все достоинства перечеркивает,это постоянные поломки всего что на нем есть....Но не стоит впадать в депрессию,если он стал.Все запчасти есть в продаже.Стелс больше подходит людям,которые обожают и располагают временем ковыряться с техникой.А ВМ для тех кто годика два хочет покататься и пересесть на японца без особых заморочек с ремонтами .
  13. Отлично смонтировано...покатались от души
  14. дорог нет!стараемся сместится, но большие камни и рельеф оползней выбивают руль из рук ...На короткие подьемчики еще так получается,а на затяжные,просто выдыхаешься стоять в стойке и держать равновесие.Многие кто смотрел ролики а потом решили принять участие ,высказывали мнение,что раньше с такими трудностями в подьемах не сталкивались.Что бы достичь цели приходится преодолевать до 100 км в одну сторону по бездорожью.К перевалу подъезжаешь уже уставший.Раньше практиковали ночевки,теперь не получается,пытаемся взять высоту за день и вернуться.
×
×
  • Создать...