Якутск Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Нужна ваша помощь. Мотоцикл senke sk250 x6. Надо ли выставлять зажигание есле надо то подскажите как + фото Цитата
путник1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Дмитрий, расскажи о проблеме подробнее, почему возникла необходимость регулировать зажигание, что разбирал, что делал? Цитата
Якутск Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, путник1 сказал: Дмитрий, расскажи о проблеме подробнее, почему возникла необходимость регулировать зажигание, что разбирал, что делал? Ситуация была такая, он начал плохо заводится, с каждым разом все хуже и хуже я подумал то что во все этом виновник масло, ну то есть оно попадает в магнету и она не выдаёт искру. Но проблема оказалось в том что провода которые идут к магнете лопнули, и замыкали. Вот я провода починил а вот эту проблему устранить не могу. ( масло не бежало ) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Якутск Цитата
Просто Дима Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Что такое магнета подскажите пожалуйста и где она находится? просто у меня тоже мотоцикл Senke sk250x6 Изменено 14 июля, 2019 пользователем Просто Дима Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.