Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,решил купить цилиндр большего объёма и возникло пару вопросов! Карбюратор PZ26 стоит у меня на 125 куб....справится ли со 150 кубами без замены жиклёров? И нужно ли будет поменять ещё что нить?

Опубликовано

Замена жиклёров совершенно бесполезна в такой ситуации. Мотору нужно больше смеси, т.е. воздуха с бензином, а не просто больше бензина в том же количестве  воздуха.  Надо менять на карбюратор с дифузором большего диаметра. Собери сначала так и поездий. Даже без щамены карбюратора увидишь большой прирост на низких и средних оборотах, и только на высоких старый карбюратор может не дать выдать полную мощность.

Опубликовано

На 150сс,стоит PZ27,т.е. сечение воздушного диффузора на 1мм больше.По идее,подойдет,но главный жиклер я бы поменял на больший.

Опубликовано
42 минуты назад, mazepa2000 сказал:

На 150сс,стоит PZ27,т.е. сечение воздушного диффузора на 1мм больше.По идее,подойдет,но главный жиклер я бы поменял на больший.

Зачем? Сейчас смесь нормальная во всём диапозоне. Поменяет жиклёр - смесь будет богатая во всём диапозоне, но больше её не станет. Так в чём смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...