Kasim Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Ребят,решил купить цилиндр большего объёма и возникло пару вопросов! Карбюратор PZ26 стоит у меня на 125 куб....справится ли со 150 кубами без замены жиклёров? И нужно ли будет поменять ещё что нить? Цитата
Peter Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Замена жиклёров совершенно бесполезна в такой ситуации. Мотору нужно больше смеси, т.е. воздуха с бензином, а не просто больше бензина в том же количестве воздуха. Надо менять на карбюратор с дифузором большего диаметра. Собери сначала так и поездий. Даже без щамены карбюратора увидишь большой прирост на низких и средних оборотах, и только на высоких старый карбюратор может не дать выдать полную мощность. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 На 150сс,стоит PZ27,т.е. сечение воздушного диффузора на 1мм больше.По идее,подойдет,но главный жиклер я бы поменял на больший. Цитата
Peter Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 42 минуты назад, mazepa2000 сказал: На 150сс,стоит PZ27,т.е. сечение воздушного диффузора на 1мм больше.По идее,подойдет,но главный жиклер я бы поменял на больший. Зачем? Сейчас смесь нормальная во всём диапозоне. Поменяет жиклёр - смесь будет богатая во всём диапозоне, но больше её не станет. Так в чём смысл? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.