Якутск Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Ребята, нужна ваша помощь, столкнулся с токой ситуацией что пришлось, перестовлять двигателя. Суть: есть у меня два мотоцикла оба китайцы 250 кубов, один эконика Zf 250, второй SENKE X6 250 кубов, по всем криплениям двигатель подошол установил, но есть одно но с двигателя идут другии фишки не как с рамы не могу не как понять как их друг к другу подключить. Вот те самые фишки подскажите как и что. И да смешно звучит но не могу найти клемму минуса на SENKE есле можно отправте фото от чего и куда идеут провода на клемму Цитата
kandanil Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Откручиваеш крышку генератора, смотришь какие провода идут с катушки, скорее всего это два жёлтых, они должны идти к регулятору напряжения лучше проверить мультиметром они должны замыкатся так же ищещ датчик холла, это все, что нужно для заводки двигателя... А вообще лучше переставить всю проводку, так как на одном мотоцикле может быть высоковольтная катушка а на другом нет, так же и питание на одном может быть ac а на другом dc Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Три желтых провода на одной фишке - это три фазы с генератора переменного тока. Ноль - корпус. Два провода на второй фишке - это скорей всего датчик положения коленвала. Они дают сигнал для искрообразования. Три желтых (3 фазы), надо подключить к выпрямителю-стабилизатору напряжения, например к такому: На выходе получишь стабилизированное напряжение 12 В. Датчик положения коленвала подключаешь к соответствующим клеммам коммутатора. Более подробно тебе вряд ли кто-то расскажет, т.к. не зная какой у тебя коммутатор, и какой именно датчик коленвала, и прочих ньюансов, этого не сделать. Вообще, такие вещи очень тяжело описывать через инет. Это надо вживую самому смотреть на мотоцикле... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.