Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Греется сильно, гораздо сильнее чем на ирбисе, но такого не наблюдал. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет) Купил недавно Asiawing mc300. Сейчас там стоит карбюратор "микуни", в нагрузку отдал родной,но там порвана мембрана под иглой. На алике вроде есть,но не понятно-подходят на этот мотоцикл она или нет. Если кто знает какая она должна быть и где ее можно кроме алика взять-подскажите,пожалуйста) Спасибо.

Опубликовано
12 минут назад, Mrackobes сказал:

Всем привет) Купил недавно Asiawing mc300. Сейчас там стоит карбюратор "микуни", в нагрузку отдал родной,но там порвана мембрана под иглой. На алике вроде есть,но не понятно-подходят на этот мотоцикл она или нет. Если кто знает какая она должна быть и где ее можно кроме алика взять-подскажите,пожалуйста) Спасибо.

С Алика точно подойдёт. Ещё можешь с мегазипа заказать попробовать, Карб как на gn250. Вот https://www.wemoto.com/bikes/suzuki/gn_250_t/96-97/picture/carburettor_diaphragm.

Чем микуни не нравится? А я свой продал, взял стэлс 400.

Опубликовано
Только что, shumich сказал:

С Алика точно подойдёт. Ещё можешь с мегазипа заказать попробовать, Карб как на gn250. Вот https://www.wemoto.com/bikes/suzuki/gn_250_t/96-97/picture/carburettor_diaphragm.

Да просто родной есть,чего бы его не поставить,и мне кажется,я конечно не эксперт,но родной по производительнее.

Опубликовано

А еще вопрос-у меня нет троса спидометра,можно тоже от сузуки поставить? или там какой то другой?

Опубликовано
4 минуты назад, Mrackobes сказал:

А еще вопрос-у меня нет троса спидометра,можно тоже от сузуки поставить? или там какой то другой?

У меня тоже не было, как и приборки. Поставил универсальную электронную панель приборов с электронным датчиком скорости 

Опубликовано

У меня тоже не было, как и приборки. Поставил универсальную электронную панель приборов с электронным датчиком скорости 

Опять таки,хочу чтоб работал родной спидометр,штатно,может и заморочки,но хочется))

Опубликовано

А подскажите какое масло луче всего лить в данный мотор,объем масла какой, (я прочитал в разных источниках то 1л, то 1.5 литра)  и подходит ли масляный фильтр с Suzuki dr 250 или как вообще объяснить продавану на что мне нужен фильтр?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Оказалось проблематично обслужить данный карбюратор. Подскажите,какая или с чего можно подобрать мембрану под иглу,а то на алике много вариантов,но там у них всех диаметры меньше чем нужно мне.

5.jpg

8.jpg

1.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Mrackobes сказал:

Подскажите,какая или с чего можно подобрать мембрану под иглу,а то на алике много вариантов,но там у них всех диаметры меньше чем нужно мне.

8.jpg

Карб MV34 судя по всему. Не, ошибся. Карб TK PD34, применяется в Китае на GN250/300 например. Для 250 и 300 вроде как разные версии, наверное жиклёры разные, но мембрана думаю одна и та же. Вот эта по идее должна подойти, или эта, но гарантировать не могу :)

Опубликовано
8 часов назад, ecconaut сказал:

Карб MV34 судя по всему. Не, ошибся. Карб TK PD34, применяется в Китае на GN250/300 например. Для 250 и 300 вроде как разные версии, наверное жиклёры разные, но мембрана думаю одна и та же. Вот эта по идее должна подойти, или эта, но гарантировать не могу :)

спасибо,буду смотреть)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Ребят,а подскажите по мотору,точнее по клапанам-какие должны быть зазоры,а то шумят они,по моему,а зазоров не знаю. Спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем.  Выломал переднее крыло,купил какой то аналог с хонды-а оно отвратительное,короткое и ни какое на вид. Подскажите,может кто менял пластик- какое переднее крыло на нем стоит и от чего лучше всего встанет? Спасибо))

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 12.05.2019 в 19:58, Mrackobes сказал:

Привет всем.  Выломал переднее крыло,купил какой то аналог с хонды-а оно отвратительное,короткое и ни какое на вид. Подскажите,может кто менял пластик- какое переднее крыло на нем стоит и от чего лучше всего встанет? Спасибо))

привет! как мот поживает? не продал еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...