SpaceMax Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Приветствую всем мотобратьям. Хоть я пока не один из вас, но очень горю желанием вникнуть в мото-движение В виде первого мотоцикла очень интересует китаец Lifan LF250-D именно модели D, есть ли возможность новым его приобрести где-то в Москве ? В Украине продаётся свободно, а вот дилеры у нас продают только предшественника "B" версию. В Китае он значится как Lifan V16. Ну и в целом кто-то имел возможность в живую пощупать эту модель и подскажет своё мнение ? Вообще в виде первого мотоцикла выбираю либо Lifan 250 либо что-нибудь приемлемое из Bajaj. Буду благодарен всем советам. P.S. первый не в том плане, что не водил их никогда с этим всё в порядке есть и права категории А и опыт вождения, но вот личного никогда небыло. Буду благодарен всем ответившим. Цитата
ecconaut Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 В РФ эту модель официально не везут ещё. Наверное, как водится, завезут через несколько лет после того как модель на конвейер встала. А встала на конвейер она вроде в прошлом году. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.