Дан Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Добрый день, у меня случилась проблема с квадроциклом, когда заежал в гору квадроцикл не мог вытянуть и я дал газ в пол, после чего он издал стук и заглох, теперь когда ставишь передачу заднию или переднию и нажимаешь на газ просто набирает обороты, но если полный газ дать то он трогается слегка( автомат) Я понимаю что проблема в коробке, не могли бы помочь разобраться в чем именно проблема? Изменено 18 марта, 2019 пользователем Дан Цитата
Bizet Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Дан сказал: Добрый день, у меня случилась проблема с квадроциклом, когда заежал в гору квадроцикл не мог вытянуть и я дал газ в пол, после чего он издал стук и заглох, теперь когда ставишь передачу заднию или переднию и нажимаешь на газ просто набирает обороты, но если полный газ дать то он трогается слегка( автомат) Я понимаю что проблема в коробке, не могли бы помочь разобраться в чем именно проблема? Проблема скорей всего в том, что сгорело центробежное сцеплениеСцепление центробежное в сборе для детских квадроциклов ATV 50-125 куб. 139FMD, 147FMD, 152FMH, 153FMI (один) (п/автомат), ATV 50-125, T110-125, ACTIV, IROKEZ, IRBIS 110U (17 шлицов) Вторая проблема заключается в том, что владелец оного квадроцикла не раскрыл интригу какой двигатель установлен, какой тип трансмиссии и где находится территориально. А так вообще - разбирать и дефектовать. Цитата
modest Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 02:04, Дан сказал: Добрый день, у меня случилась проблема с квадроциклом, когда заежал в гору квадроцикл не мог вытянуть и я дал газ в пол, после чего он издал стук и заглох, теперь когда ставишь передачу заднию или переднию и нажимаешь на газ просто набирает обороты, но если полный газ дать то он трогается слегка( автомат) Я понимаю что проблема в коробке, не могли бы помочь разобраться в чем именно проблема? Скорее всего поломало зацепы селекторной шестерни в редукторе или сломался кулачок, который её передвигает. Нужно разобрать редуктор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.