Barabas Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Всем привет! Куплю в Москве защитные дуги на Stels Flame 200. В удобоваримом состоянии. Обращаться в личку или 98пять I69 - шесть9 - три9. Звонок, вацап, вайбер, смс. Спасибо! Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Barabas Цитата
Barabas Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 11 часов назад, grot777 сказал: Брал ижевские. Немного укорачивал концы и приварив кронштейны крепил к раме. Получилось очень хорошо. Спасибо. Но колхозить не готов. Нужно готовое решение, новые или б/у. В поиске! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Barabas Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 У крейзи айрон же есть дуги на флейм Цитата
Barabas Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Есть. 6500 руб или 10% от стоимости нового мотоцикла.) Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 19 минут назад, Barabas сказал: Есть. 6500 руб или 10% от стоимости нового мотоцикла.) А что делать? Качественный продукт без колхоза, еще и сертифицированный. Пластик и другие детали, потенциально повреждаемые при падениях, выйдут всяко дороже. Я себе заказал у них на днях дуги для кроссраннера, посмотрим что приедет. 1 Цитата
Barabas Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Дуги куплены. За неимением альтернатив - от крейзи айрон, что является лучшим (и самым дорогим) предложением на рынке. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, Barabas сказал: Дуги куплены. За неимением альтернатив - от крейзи айрон, что является лучшим (и самым дорогим) предложением на рынке. Я тоже свои получил. Что могу сказать - своих денег они стоят. Качественно изготовлены, покрашены, весь крепеж в комплекте (класс прочности 10.9 между прочим). Сертификат с их сайта скачал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.