joi-r Prazrak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 все знают проблему про максималку, у меня она пока 45км\ч...... и я думаю это не предел, так на спидометре нарисовано 80км\ч........ давайте будем искать решения исправить эту заводскую проблему...... я поменял грузики( ПРОБОВАЛ ВСЯКИЕ- разнаци НЕТ), поменял щеку вариатора -разници нет, вобщем пробовал все разници нет, остается одно ОГРАНИЧИТЕЛЬ в комутаторе!!!!!!!!)))))), хочу его поменять на спортивный но цены кусаются(ОТ 2500руб) хочу спаять сам, вот ищу схемы.... межет кто нить поможет.... вот одна готовая самоделка без ограничителя у меня на руках НОООО нужна распиновка комуторара что куда цеплять(методом научного тыка не получилось(((( искры небыло..... кстати кому нудна эта схемка- могу поделиться............ глпвное чтобы руки из правильного места росли)))))))) Цитата
vavan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Я тебя огорчу, в нем каммутатор без ограничения (проверить легко, вывешиваешь заднее колесо и газу до отказу :-) если стоит ограничитель будет слышно как он обороты сбрасывает (отсечка) а если не слышно значит нету) У меня на спидометре 140 это же не значит что он так поедет. Поставь себе поршневую кубов 70-80 и будет тебе счастья. Цитата
joi-r Prazrak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 просто именно так я и делаал. вывешивал колесо и давал газа до талого, слышно что обороты сами плавают- сбрасываются, и по виду зад. колеса крутиться со скоростью промерно 50км\ч.... я просто сам сервисом занимаюсь( ремонт скутеров и всей мототехники) поверь что мне только не попадалось.... это первый скутер на котором я ничего не могу панять, кстати обороты во время сброса 3500-4000 значит ограничитель есть, тем более спидометры для понтов дешовых ресуют чтоли........... нчего не пойму Цитата
Quad174 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 блин! бесит! ну опять говорю! зачем создавать новые темы?! если всё обсуждение по joyR50 в одной теме есть! так же и про joy50!!! ну а мне помогло поднятие иглы в карбе! + 5 км гдето на хорошем бензине прибавил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.