Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все знают проблему про максималку, у меня она пока 45км\ч...... и я думаю это не предел, так на спидометре нарисовано 80км\ч........ давайте будем искать решения исправить эту заводскую проблему...... я поменял грузики( ПРОБОВАЛ ВСЯКИЕ- разнаци НЕТ), поменял щеку вариатора -разници нет, вобщем пробовал все разници нет, остается одно ОГРАНИЧИТЕЛЬ в комутаторе!!!!!!!!)))))), хочу его поменять на спортивный но цены кусаются(ОТ 2500руб) хочу спаять сам, вот ищу схемы.... межет кто нить поможет.... вот одна готовая самоделка без ограничителя у меня на руках НОООО нужна распиновка комуторара что куда цеплять(методом научного тыка не получилось(((( искры небыло.....

кстати кому нудна эта схемка- могу поделиться............ глпвное чтобы руки из правильного места росли))))))))

Опубликовано

Я тебя огорчу, в нем каммутатор без ограничения (проверить легко, вывешиваешь заднее колесо и газу до отказу :-) если стоит ограничитель будет слышно как он обороты сбрасывает (отсечка) а если не слышно значит нету)

У меня на спидометре 140 это же не значит что он так поедет.

Поставь себе поршневую кубов 70-80 и будет тебе счастья.

Опубликовано

просто именно так я и делаал. вывешивал колесо и давал газа до талого, слышно что обороты сами плавают- сбрасываются, и по виду зад. колеса крутиться со скоростью промерно 50км\ч.... я просто сам сервисом занимаюсь( ремонт скутеров и всей мототехники) поверь что мне только не попадалось.... это первый скутер на котором я ничего не могу панять, кстати обороты во время сброса 3500-4000 значит ограничитель есть, тем более спидометры для понтов дешовых ресуют чтоли........... нчего не пойму

Опубликовано

блин! бесит! ну опять говорю! зачем создавать новые темы?! если всё обсуждение по joyR50 в одной теме есть! так же и про joy50!!! ну а мне помогло поднятие иглы в карбе! + 5 км гдето на хорошем бензине прибавил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...