Orez_zerO Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Из 'раздкшенного"глушитнля stels enduro 250 ( racer panter 250) сдлать типа сток. Сделать его штатным Т.е приглушить. Купил мот у пионеров которые считаю что если громко-значит круто КОроче распилить. Набить. Заварить. В москве или возле нее. Глкшак и доставка моя. Набивка ваша или по договоренности. Новый глушак стоит 3000 кроме доставки.жалко желяки за зря покупать. /выкидывать Изменено 15 мая, 2019 пользователем Orez_zerO Цитата
Kostilio Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Шота я не понял, ты правда думаешь что вот всё что ты хочешь в Москве будет стоить меньше 3000? Цитата
Orez_zerO Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Kostilio сказал: Шота я не понял, ты правда думаешь что вот всё что ты хочешь в Москве будет стоить меньше 3000? Твои влажные мечты свяаные с торговей лицом меня неинтересцют. Глушак сделать стоит много меьнше нового.и я знаю почему и как Изменено 16 мая, 2019 пользователем Orez_zerO Опознал персонажа Цитата
Kostilio Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 7 часов назад, Orez_zerO сказал: Твои влажные мечты свяаные с торговей лицом меня неинтересцют. Глушак сделать стоит много меьнше нового.и я знаю почему и как Я не понял ничего из того что ты написал, ну да ладно, может ты не из этой страны, не буду тебя осуждать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.