marios Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 да не очень сложно... просто запишиваешься на категорию В и говоришь что еще хочешь получить категорию А, если в школе предусмотрено такое, то не очень большая доплата... правила почти одии и те же... так что при сдаче экзамена просто несколько вопросов по управлению мото, а при сдаче практики катаешь на машине... категорию А просто приписывают... у меня так было... Цитата
skuterofil34 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 наконец могу порадоваться тому что получил права:):):)!!!!!теперь полноценно могу сказать... ни один мент не имеет права на меня наезжать:):):) :) Ух ты Marios везёт !теперь ты можеш вокруг машины ГБДД шников круги нарезать и фиги показывать,это моя самая лучшая мечта :) Цитата
МИНЗДРАВ Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, что? Вроде тишина, слава Богу! На юге пока, права с мопедистов не требуют! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.