Romans Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Добрый день, принимайте нового обладателя мота. у меня такой вопрос не могу открутить заглушку на пере вилки, что бы разобрать перо. Грани слизало, пробую газовым ключом не выходит ломает металл. Может кто сталкивался и где можно приобрести заглушку новую. Цитата
ecconaut Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Romans сказал: Добрый день, принимайте нового обладателя мота. у меня такой вопрос не могу открутить заглушку на пере вилки, что бы разобрать перо. Грани слизало, пробую газовым ключом не выходит ломает металл. Может кто сталкивался и где можно приобрести заглушку новую. Возможно крышка закручена на красный резьбовой фиксатор. Он откручивается только с приличным нагревом. Иначе крышка может открутиться оставив часть резьбы внутри или вообще лопнуть и вывернуться не целиком. В общем попробуй техническим феном греть, поставив его градусов на 100 сначала. Если совсем не идёт, то прибавь температуру. Но, думаю, при нагреве больше градусов 200 все уплотнения в зоне сильного нагрева менять придётся. Новую крышку можно поискать у китайцев по внешнему виду и размерам. Попробуй на али найти. Если поиски упрутся в глухой тупик, то пиши, поищу на таобао. Цитата
Romans Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Спасибо за совет попробую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.