Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче решил я зимой -23 прогреть скутер joy 4етырёх такный , берусь за ручку газа батц не работает как застыла не туда не сюда, потом разобрал сней всё норм , а трос не ходит не туда не сюда залил wd-40 туда и разморажевателя вроде потихоньку отошло зароботал всё ок поставил,щас опять прихажу неработает.У кого такая-же проблема отпишитесь и как с ней справится без откручивания троса?

Опубликовано

приморозе -23 трос примерзает моментально.и ты можешь разве что через каждые 5 минут разбирать и размораживатель лить.у меня такая ж хрень.в гараже когда не топится трос колом стоит.разбёрешь,зальёшь,работает но не на долго.можешь попробовать пшикнуть немного wd-шки туда,где трос натягивается.около самой ручки.

Опубликовано
Короче решил я зимой -23 прогреть скутер joy 4етырёх такный , берусь за ручку газа батц не работает как застыла не туда не сюда, потом разобрал сней всё норм , а трос не ходит не туда не сюда залил wd-40 туда и разморажевателя вроде потихоньку отошло зароботал всё ок поставил,щас опять прихажу неработает.У кого такая-же проблема отпишитесь и как с ней справится без откручивания троса?

Надо тросик в тепле промыть бензином с обоих сторон, просушить и залить в него масло для автоматических трансмиссий-Декстрон 2, 3, капель 50.

И будет тебе сщасье!))) Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...