haccer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Короче решил я зимой -23 прогреть скутер joy 4етырёх такный , берусь за ручку газа батц не работает как застыла не туда не сюда, потом разобрал сней всё норм , а трос не ходит не туда не сюда залил wd-40 туда и разморажевателя вроде потихоньку отошло зароботал всё ок поставил,щас опять прихажу неработает.У кого такая-же проблема отпишитесь и как с ней справится без откручивания троса? Цитата
karpik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 приморозе -23 трос примерзает моментально.и ты можешь разве что через каждые 5 минут разбирать и размораживатель лить.у меня такая ж хрень.в гараже когда не топится трос колом стоит.разбёрешь,зальёшь,работает но не на долго.можешь попробовать пшикнуть немного wd-шки туда,где трос натягивается.около самой ручки. Цитата
sid68 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Короче решил я зимой -23 прогреть скутер joy 4етырёх такный , берусь за ручку газа батц не работает как застыла не туда не сюда, потом разобрал сней всё норм , а трос не ходит не туда не сюда залил wd-40 туда и разморажевателя вроде потихоньку отошло зароботал всё ок поставил,щас опять прихажу неработает.У кого такая-же проблема отпишитесь и как с ней справится без откручивания троса? Надо тросик в тепле промыть бензином с обоих сторон, просушить и залить в него масло для автоматических трансмиссий-Декстрон 2, 3, капель 50. И будет тебе сщасье!))) Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.