Mad Serg Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Раньше я питбайки не понимал и критиковал, а тут вот сам задумался о приобретении. На даче у меня только бездокументарный Восход, на котором раньше я довольно неплохо ездил по окрестностям, но сейчас обороты улетают ввысь после 15 минут поездки, электрика не работает, пружина амортизатора лопнула... В общем далеко не уедешь. А сын тут стал просить себе квадроцикл - но если он на нем будет ездить, то мне надо будет его сопровождать. Квадроциклы большие и не слишком дешевые (два будет просто некуда поставить), поэтому задумался о чем-то двухколесном. Какие есть надежные питбайки с хорошими характеристиками? Особенно важна надежность, ибо в ремонте я очень и очень слаб. P.S. Никто в Москве/Подмосковье не подскажет человека, который за разумное вознаграждение может Восход наладить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.