Перейти к содержанию

Mad Serg

Постояльцы
  • Публикаций

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

251 Очень хороший

Информация о Mad Serg

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное
  • Интересы
    Люблю повеселиться, особенно пожрать!

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Восход 2, Юпитер 4K, BM Street 200
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Mad Serg

    Я конечно могу путать, но не Акимыч ли говорил о своей планете, на которой он 15 лет постоянно ездил и проехал овердохрена километров?
  2. Mad Serg

    Ну я ж не бил ей со всех сил - все было, как в инструкции к зилу (или газу) "легкими постукиваниями кувалды ставим на место" То что грел и охлаждал я говорил - было бы странно просто так заниматься такими извращениями
  3. Mad Serg

    Значит я четвертую модель глядя на жену выбрал... У меня Восход на даче - там палец всю ночь в морозилке лежал, а поршень я газовой горелкой грел Согласен - все судят по себе, и не представляют себе таких людей, как я - у которых первый мот появился в 26 лет, которые никогда ничего не чинили и у которых в гараже лежит зимняя резина, вторая машина, радиола и лыжи школьных времен - и нет ни фенов, ни инструментов. Я использовал два разных поршня и три разных пальца - грел и морозил. Нихрена вообще. Тут не руки - тут "качество".
  4. Mad Serg

    Грели и морозили, а оно никак. Ну я не просто так стал вандализмом заниматься - я ледяной палец бил в горячий поршень. Предыдущий владелец проехал же как-то 65000 км. Я думаю проблема в хреновой проводке - контакты отпадают и то что-то гаснет, то глохнет.
  5. Mad Serg

    Если б мне кто так починил - я б даже денег дал бы. Товарищ не хочет заморачиваться с моей техникой, а больше я никого не нашел. В сервисе за жигули-то не берутся, я уж про совмото не говорю.
  6. Mad Serg

    Я тоже на w-motors запчасти покупал на ИЖ и Восход - а потом кувалдой палец в поршень запихивал, настолько они качественные... Вот и получается - приехал на дачу, обнаружил проблему. Приехал домой, заказал, подожал пару недель пока привезут. Потом выбирешь день, чтобы стоять очередь на почте - там всегда адище. Потом подбираешь выходные, когда ехать на дачу, в итоге так проходит с месяц. Когда на Восход поршень покупал, а потом его эти варварством запортил, то нужно было покупать второй. Вот и получилось, что сломался мотоцикл в мае, а починил я его в сентябре... Присылают из Ижевска все - пересылка тоже недешевая. Шину купил за 1300 рублей, пересылка еще в 800 обошлась... Ну и если пишут, что Россия - то не факт, что это Россия. А если уж это и Россия, то не факт, что это качественное.
  7. Mad Serg

    Ну если только у тебя есть навыки ремонта, гараж с инструментом, куча свободного времени и доступ к запчастям нормального качества и которые подходят. А когда любую запчасть заказываешь почтой, приходит она нескоро и непонятно какая (и по качеству и по совместимости), в гараже для этого нет ни места, ни инструмента, да и времени не особо - то на коленке ты ничего не починишь.
  8. Mad Serg

    Как раз наоборот - если дать проехаться то аппетит лишь разыграется. А вот когда он сломается - тогда ностальгию рукой и снимет. Потому что от езды на Восходе я оргазмировал, а вот когда пошли поломки - тогда то радость сразу и уменьшилась...
  9. Хо-хо-хо, а я ее летом видел, когда на обед шел!
  10. А в Московской области не по 7 рублей за силу, а по 8 =( У меня за 143 больше 5000 =(
  11. Mad Serg

    На втором Юпитере на 14000 км вдвоем с девушкой - это конечно мечта! Только не понятно, как он его 95-м бензом заправлял, если он под 72-й рассчитан. И масла с собой наверно здоровую канистру вез.
  12. Mad Serg

    Да качество запчастей на них сейчас вообще плачевное, а учитывая, что достать чаще всего можно только это китайское нечто иж (да любой советский мотоцикл) быстро превращается в полу-китайское недоразумение =( Ну сейчас их сложно чинить (из-за сказанного мной выше), но если настроить тормоза, то на дороге думаю нормально будешь себя чувствовать - приемистость и динамика там на нормальном для наших дорог уровне. Время конечно прошло, но ездить все еще можно. Лет пять назад я по дороге на работу даже наблюдал Восход 3М во дворе одного из домов! А это в 300 метрах от садового кольца - самый центр мегаполиса! Хотя конечно китай новее, легче, проще и надежней. Но ощущения уже не те =)
  13. Mad Serg

    Это хороший такой актер. У нас из доморощенного одно дерьмо сейчас, к большому сожалению.
  14. Честно говоря весьма спорные утверждения. Кроме официальной гарантии и шильдика разве что. Второй и третий пункт может более-менее жизнеспособные, но за такую высокую цену вряд ли найдешь мотоцикл с богатой историей, которую как-то пытаются скрыть. Я даже не знаю, что это может быть такое. Если брать мотоцикл с аукциона, думаю эти пункты не актуальны. Я не люблю заниматься ремонтом техники - меня в этом спасет сервис. В городе нет сервиса - это типа мотоцикл не сломается? Или починиться своими руками? Или в гарантии дело? Так тогда к чему пункт о гарантии, если по гарантии ехать придется за тридевять земель? А японский мотоцикл берут с надеждами продать его через пару лет? Неоднозначно, имхо.
  15. У такие параметры на мерсе были. Правда я больше 150 не ездил, разок только до 180 разогнал. Брательник на нем 225 гнал из Тулы зимой - только моргать успевал. Больше он, к счастью, так не гонял. ГПС правда у нас в те годы никакого не было, так что это показания спидометра. Из левого ряда меня сгонять пытались кажется вообще на всем - еду на отцовском ХС60 и то моргают. Люди просто есть такие отбитые. Самое неуважение было, когда на гетсе ездил - там поморгать прям за должно было, хоть я шел в левом ряду в плотном потоке. Максималка правда у него чуть больше 160 была, но упирался в максимум я всего дважды - когда рекорд ставил ночью по м4 по дороге на дачу и когда по тому же пустому м4 фигачил обратно домой и неожиданно осознал, что машина разгоняться перестала, а фургон сзади приближается.
×