Перейти к содержанию

Mad Serg

Постояльцы
  • Публикаций

    892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

348 Очень хороший

Информация о Mad Serg

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.02.1987

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Восход 2, Юпитер 4K, Yamaha FZ6R
  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное
  • Интересы
    Люблю повеселиться, особенно пожрать!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Mad Serg

    Я за годы, проведенные на авито и других барахолках кого только не повстречал. Летом принтер с работы продавал - позвонила девушка, сторговалась до 1000 рублей за принтер и использованные картриджи. Приехала через несколько часов с мужем на мерседесе AMG, который стоит побольше моей квартиры. Я прям офигел. Другой случай был - тоже я принтер продавал. Человек опоздал на 1.5 часа, сначала приперся без денег (хотя звонил до этого от Сбербанка), потом еще пакет попросил, потом решил еще картриджи забрать б/ушные, хотя при первом разговоре они ему нужны не были.... Но самая распространенная группа "покупателей", с которыми ты договариваешься обо все, притаскиваешь это все на общественном транспорте на работу (а у меня это связка троллейбус/электричка/метро/15 минут пешком), а они берут и просто пропадают. Не берут трубку и все. Я так фару на Юпитер уже года полтора продаю - она уже покаталась на работу и обратно, и в гараже полежала, и на балконе... Ах да, еще категория - "возьму за 100р". То есть сильно сбивают цену, а когда говоришь, что не пойдет, в ответ слышишь либо оскорбление, либо что-то вроде, "ой, да и за 100 р много, я что-то погорячился".
  2. Mad Serg

    К сожалению, преступность в СССР была. У меня тесть в КГБ работал - такие истории иногда рассказывает, что волосы на всех местах шевелятся. Например, водителей фур с товарами для Березки убивали сами менты после остановки, а товары переправляли в Грузинскую ССР, где они благополучно испарялись. Ну или про дикие оргии комсомольских лидеров. Про подвал обычного с виду дома, принадлежавшего директору не помню чего, где норковые шапки были напиханы в мешки и валялись по всем углам вместе с другими ценностями... Просто сейчас красивая жизнь напоказ - а раньше все тщательно прятали.
  3. Mad Serg

    Сразу вспоминается исторический анекдот Париж. Художественная выставка в Лувре. На входе стоит охранник и проверяет у прибывающих именитых гостей приглашения. Идёт Пабло Пикассо.—Ваше приглашение?—Я забыл! Но я — Пикассо, очень известный художник!—Извините, я, к сожалению, вас в лицо не знаю! Вы можете как-нибудь доказать, что вы действительно Пикассо?—Да, конечно! — рисует на пыльном стекле пальцем кривую лошадь.Швейцар улыбается, извиняется, распахивает двери.Следом подъезжает Фурцева. Швейцар:—Ваше приглашение?—Это, забыла я. Но я министр культуры СССР, не кто-нибудь там!—Простите, пожалуйста, наслышан, но в лицо, к сожалению, не знаю! Может быть, вы докажете как-нибудь? Пикассо тоже пропуск забыл, но вон, лошадь нарисовал!—Пикассо?! Да кто такой этот Пикассо?! — в ярости вопрошает Екатерина Алексеевна.Швейцар извиняется и открывает двери.
  4. Mad Serg

    Именно так. Машина - удовольствие дорогое, но в наше время все равно очень распространенное. А вот место не прибавляется - значит надо регулировать как-то. Если посмотреть на запад (да и на восток) - там все это практикуется. Другой вопрос, что у нас одни исправно платят, а другие открывают багажники и бумажки клеят, хотя их машины стоят несколько миллионов и оплатить парковку они точно в состоянии. Ну и опять же общественный транспорт в столице развит очень хорошо, хотя есть перекосы - в метро не влезть, а автобусы зачастую пустые ходят.
  5. Mad Serg

    А мне вот не ясно. У меня в городе большинство так называемые понаехавшие, то есть перебравшиеся с разных уголков нашей родины. Перебрались они за лучшей жизнью и у них она тут вроде как есть - и работа с высокой зарплатой, и квартира, и машина (все дворы наглухо заставлены, причем на работу ездит наверно около трети людей - хотя очень популярны высказывания, что без машины прямо существовать не могут), и развлечений разных пруд пруди. Но почему-то такая ненависть непонятная к окружающим - с чего бы? И отношение ко всему - все вокруг общее, все вокруг мое. Хочу так машину поставлю и срать на всех, хочу встану посреди дороги - короче уважения к окружающим 0. Причем еще от них же самих высказывания "вот у нас в деревне все такие милые-добрые, а тут все твари". Да тут половина этих тварей из твоей деревни же! Вот почему так люди меняются - загадка, Ведь условия вроде бы лучше стали... У нас там - это в Красноярском крае? Боюсь это в далекой Сибири, в наших краях разве что на плакаты ко Дню Победы влезали наши противники, подобных вещей не помню. У нас так последние пару недель - ребенок уже спрашивает "Папа, вот зима наступила- а когда снег то будет?". А мне и самому интересно, последние лет 13 с зимой какая-то чертовщина - то снега до середины января нет, то с сентября холод, а с конца октября уже и зима.
  6. Mad Serg

    А я вот очень надеюсь - а то одни неадекваты кругом. Причем прививают такое с детства - сейчас модно детей не воспитывать, чтоб они росли полнейшими беспредельщиками. Избивают других детей, выкладывают видео - а когда пытаешься замечание сделать, так "в следующий раз ножом пырну". Полная безнаказанность и неадекватность, идущая с детства и со временем только усиливающаяся.
  7. Mad Serg

    Как раз у них менты в этом плане все верно делают - увидел, как потянулся за пистолетом, выстрелили первыми. Это видео хорошо это продемонстрировало. А у нас увидели пьяного за рулем - катаются за ним, пока он беспределит на трассе и во дворах, ждут пока бензин кончится или переедет кого-нить или в кого-нить врежется. А потом два часа стоят общаются, пока эта морда их изнутри посылает подальше. Я уж не говорю, что если видят кого-нить здорового, то либо ничего не замечают, либо рядом стоят и смотрят.
  8. Mad Serg

    И не говори - я надеюсь этим летом я все же покатаю на моте на работу и определю дальнейшую судьбу своего ижа... Жаль только, что работу сменил и отпуск теперь не раньше ноября...
  9. Mad Serg

    А что будет на втором этаже? Мастерская?
  10. Mad Serg

    Ну в таком случае нужно распечатать, да - ведь идут деньги один банковский день. А я раз приехал по повторной записи (в первый раз пошел снег и я на мотоцикле никуда решил не ехать), у меня спросили, когда я платил (оплачивал то я за первый раз) и оплату через минуту нашли.
  11. Mad Serg

    1) Договор заполняется в простой письменной форме, образцов в интернете дофига. Стоял или не стоял - не важно, главное подпись в птс предыдущего собственника. Это у них как мантра - я дважды пытался ставить на учет технику с советским техпаспортом и дважды меня посылали с мантрой "должна быть подпись в птс". Мои робкие попытки объяснить, что обязательной замены старых документов не предусмотрено и что они также действительны, как и 35 лет назад и в них никакой подписи не предусмотрено не помогали от слова совсем. Должна быть подпись в птс и хоть ты что делай. Едь к предыдущему собственнику и делай доверку, по ней получай птс, а потом составляй договор - вот было их предложение. Ну то есть противоречащее закону, но им так нужно. 2) Твои штрафы и налоги начинаются с момента заключения договора. 3) Проверяют все номера (рама и движок) и что у тебя ничего в нем не переделано. Вот глобальность переделок я не знаю - у кого-то с форума за другие поворотники придирались, у меня - нет. Также у меня стоит обогрев ручек - на него тоже не смотрели. Ставил в этом году весной в Москве мотоцикл и машину. Записываешься через госууслуги, платишь сразу пошлину со скидкой (можешь ее не распечатывать). В окошко подаешь договор купли-продажи (он у тебя на руках в 2-х экземплярах должен быть), птс, страховку. ТО нужно исключительно для страховки и в гаи не подается, хотя я по привычке припер все, что было. Еще можно распечатать заявление с госуслуг, хотя это опять же не обязательно - у меня его один раз из трех забрали, и то не факт, что не в мусорку оно пошло... Регистрировал 30-ти летнюю шестерку жигулей с просрочкой в 2 дня (из-за того, что в первом гаи меня вообще послали) - штраф вынесли моментально.
  12. Насчет сказки я бы поспорил, кстати. Я тоже люблю видеть мир в розовом цвете, что все люди друг другу братья, а потом какой-нибудь знакомый возвращает с небес на землю. Есть друг семьи родом из Астрахани - от него не раз слышал истории, что на рыбалку там ходить небезопасно, браконьеров очень много и они крайне опасны - с их бандами власти связываться не хотят. А буквально в этом году в Элисту ездил другой знакомый семьи - наследство оформлять. Ездил с охраной - не безопасно, не смотря на его весьма высокий социальный статус. Его тещу неоднократно избивали и в итоге убили в попытках отнять квартиру в одном из элитных домов города. Его фразой было "по ту сторону Волги закона нет". И это от человека, когда-то претендующего на кресло губернатора! Бывшая тренер жены по конному спорту как-то в Дагестан ездила с лошадьми - там ее передавали из рук в руки по знакомым, одной ходить опасно. Женщин за людей не считают мальчики уже лет с 12, как она сказала "смотрят голодными глазами" и лишь присутствие "телохранителя" добавляет уверенности в себе - хотя там тетя "коня на скаку остановит" во всех смыслах этого выражения. Хотя историй я и про ближайшие окрестности наслушался - от недавней "банды ГТА" на трассе М4, до рассказов тестя о работе в КГБ в 80-90 годах, когда убивали дальнобоев, везших товары в Березку, в которых была замешана наша доблестная милиция... Конечно каждого куста и человека в жизни боятся не надо, но всегда надо быть начеку и никогда не расслабляться - я однажды получил сотрясение мозга всего лишь за улыбку в 300 метрах от своей дачи, расположенной по дороге в аэропорт Домодедово.
  13. Ну у каждого же свой уклад жизни и свои интересы и возможности. А главное - у каждого еще и свои желания. Вот если твои желания и возможности совпадают - тогда все классно. У меня тоже есть жена и дети и от них я никуда уехать не могу, да и две недели своего отпуска я предпочту провести на турецком пляже с семьей - просто потому, что это будет лучше для детей. За этот сезон я на новом мотоцикле проехал километров 700 - для кого-то мало, но для меня это совпало с желаниями, так что мне нормально. Конечно расходы получаются великоваты на все мои игрушки, но пока могу потянуть - играюсь. Насчет дальнего путешествия не могу выработать единой точки зрения - с одной стороны я бы съездил, побывал бы в разных местах, с другой стороны скорее я бы это сделал на машине. А в идеале вообще бы взял какое-нибудь 3-5 дневное путешествие на квадрах с перелетом до места на самолете. Но пока не могу. Хотя не могу сказать, что меня это сильно гнетет - я люблю быть дома. Я в студенческие времена то иногда за лето мог из дома только за едой раз в неделю выходить, да и все, и мне было в кайф. Так что если человеку в кайф поехать на мопеде хрен пойми куда и он может это сделать и (самое главное!) - он это хочет сделать, то флаг ему в руки - но это совсем не значит, что такой вид "отдыха" будет хорош и тебе. P.S. Про пиво на диване в комментариях вообще не понимаю - это единственная альтернатива вообще всему?
  14. Mad Serg

    Кстати, может 250-й балтмоторс вариант? Стоит недорого, а по рассказам Омича от 200-ки отличается как самолет от трактора.
  15. У меня 3 канистры припасено - думал на Ижаке буду гонять. А так да, в наших краях он давно и бесповоротно пропал. Как раз я начал задумываться о переводе своего Восхода на 92-й и у меня рассыпался поршень, прибрав за собой и бошку и цилиндр. Говорили о прекращении производства по всей стране - поэтому в наших краях его давным-давно нету. Сейчас начинают инфу распространять о прекращении производства 92-го. Мне вот интересно, как поедет Победа или горбатый запорожец, если в него вместо 66-го залить 92й и как сильно это скажется на ресурсе движка...
×
×
  • Создать...