Перейти к содержанию

Mad Serg

Постояльцы
  • Постов

    1 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Mad Serg стал победителем дня 13 октября 2020

Mad Serg имел наиболее популярный контент!

Информация о Mad Serg

  • День рождения 02.02.1987

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Восход 2, Yamaha FZ6R, Trickler
  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное
  • Интересы
    Люблю повеселиться, особенно пожрать!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Mad Serg

  1. Mad Serg

    С моими 180 см на моем альфаобразном триклере идеально вообще. Хотя я и на Восходе с мертвой подвеской (заниженном короч) вполне удобно сижу. Питы пока не пробовал - думаю взять напрокат, как раз у нас через несколько деревень ребята прокат открыли.
  2. Mad Serg

    У меня за 2 года владения и 5500 км критических проблем не было - мот брал "новым". То есть трехлетка из магазина с 0 пробегом.. Двигатель у меня правда был 200 кубов, минус которого в максималке в 100 км/ч. Зато бака на 700 км хватало! За сезон 4 раза заправляешься! Ну крепление глушителя лопнуло. Да и сам глушитель стал издавать звук, как от консервной банки. Спидометр километров через 500 стал прыгать от 40 до 160, так что хрен поймешь какая там у тебя скорость, но она все равно мизерная и ты медленнее всех, так что не суть важно. Болты откручивались - пару раз поворотник повисал на проводах. Из-за клипонов этих сраных посадка не самая удобная - надо пристраиваться иначе плечо и спина сразу заболят. А если удобно и правильно сесть - только через 300 км. Фара говно полное, она вообще ничего не освещает, после первой зимы у меня вообще кусок отражателя отвалился - то есть прихожу весной в гараж, а отражатель уже не круглый. Но это все мелочи, в целом приятный мотоцикл. И выглядит классно.
  3. Mad Serg

    Выглядит просто супер! А я вот в наших краях пока не нашел, кто мне Восход мой сделает - за это чудо браться никто не хочет. Ближе к лету на авито попробую поискать. Хотя сначала просто попробую поменять карбюратор - может в нем проблема моих улетающих в небо холостых оборотов? Делать в идеал мотоцикл без документов я смысла не вижу, чисто чтобы ездил - уж больно мне нравится он, его запах...
  4. Тьфу, блин - уже 113400. На 23000 с утра подорожала. Пока проблема не в этом. Пока проблема, что к нам не везут вообще ничего. Потому что контейнеровозы не ходят к нам - вопрос ли это оплаты или того, что не знают работать с нами или нет - не знаю. Соседний от меня автосалон сказал, что машины у них почти закончились, запас запчастей пока есть и ТО делают. Насколько хватит - не известно. В общем из-за того, что резко упал рубль и живем пока без импорта вообще цены улетели в космос.
  5. Вот уже и 90750 цена. И думаю это далеко не предел... Да, в непростое время живем - радуюсь, что уже купил эту маленькую радость, теперь буду более тщательно следить - а то мало ли...
  6. Евро так вырастет до 150 через пару дней. Но это не страшно, потому что покупать все равно сейчас нечего - машины больше не завозят, комплектующих для компьютеров нету, технику раскупили всю и не известно будет ли новая, поездки только в Азию остались, спорт у нас только локальный - нас выгнали из всех международных соревнований. Короче будем такая большая и счастливая Северно-северная Корея. Может даже в гости к ним ездить будем.
  7. Товарищи, что с ценами то творится? В октябре 2020 брал Триклер за 63500, в прошлом году он стоил 69500. Сейчас зашел, глянул... 82500! Вот вам и Альфа за 40000 =(
  8. Ну когда есть хоть один из двух этих фактов - это уже неплохо!
  9. Да, я планы тоже строить горазд, жаль только осуществить их возможности нет... В прошлом ноябре болел и читал как парень на четверке ездил в Магадан, второй раз на Сахалин на ней же. Как мужик по европе на оке ездил, а потом на ней на Тянь-Шань рванул. Как Акимыч на Рыбачий ездил... И тоже так мне хотелось куда-нибудь поехать... Хочу на Курилы, но правда самолетом. И когда у меня будет на это много-много денег и свободных две с половиной недели. Хочу во Владивосток на машине доехать. Хочу на машине попутешествовать, но пока удалось лишь семью в Ейск вывезти. Зато первое большое путешествие на машине - уже шаг в нужную сторону. Планом на прошедший год было привести в порядок всю свою технику - фактически так и получилось. Сделал большие ТО на всех машинах (правда шестерка далека от идеала, но тут для приведения ее в порядок просто нужна новая шестерка), поменял цепь, звезды и заднюю покрышку на Ямахе (что стоило как моя шестерка), починил даже старые компьютеры (теперь есть оправдание, что эта старая рухлядь место занимает - она же работает!). Значит в этом году надо будет куда-нибудь съездить. Возможно это будет Крым, но посмотрим. На мотоцикле больше однодневки не загадываю - уж больно неудобно так путешествовать. Да и шея от таких поездок у меня болит.
  10. Так вроде и прошлая зима снежная была. Ездил с сыном на снегоходах кататься под Серпухов - прокатчики говорят, что снега пока маловато, не всюду сунуться можно хотя как по мне - все отлично.
  11. И если нарушил и изъяли права, то не можешь водить никакой транспорт, а не только той категории, на которой нарушил. P.S. При сдаче на прицеп теорию не сдают, если ничего не изменилось.
  12. Mad Serg

    Ну вот и я кажется финально "закрылся". Итого за сезон: На Ямахе 1000 км (это 3 поездки + в сервис), на шестерочке жигулей 1000км (вчера привез в прицепе бабушке картошки, разцепился и отцу в гараж отвез машину с мешочком картошки), на мопеде 730 км (катал много, в том числе по грязи), на Восходе тоже не забывал, хоть долго он и не едет, но зато какой же кайф! Попробую карбюратор по весне поменять, вдруг обороты не будут улетать. Кстати обнаружил у него потеки масла на вилке и очень обрадовался - я думал в ней давно уже ничего нет. С квадриком под осень только доразобрался - и даже ребенок дважды покатался. В прошлую субботу покатались по грязи, в воскресенье хотели повторить - а он не заводится. Вообще зажигания нет. Акум проверили - 2 вольта выдает. Поставили на зарядку на 4 часа. Проверяем - абсолютный 0. Вообще загадка почему. Отвез его продавцам, те за 400 рублей взяли его на зарядку. Зарядили до 10 вольт, но при нагрузке в виде измерительного прибора напруга падает до 2. Со скрипом поменяли. Но не знаю, будем ли мы еще в этом году кататься на квадре.
  13. Mad Serg

    А я вот сегодня "закрылся". Ровно 3 месяца не ездил (с 8 июля) и вот наконец таки нашел время для своего любимого променада в Озеры. Вчера на шестерочке прохватил неподалеку (оценил, как хорошо без багажника на крыше идет), а сегодня решился на мотоцикле. В общем, вчера надо было на моте - сегодня погода холодней была, плюс я еще подстежку к штанам забыл подстенуть, так что подзамерз. Но в этом сезоне я вновь покорил отметку в 1000 пройденных километров, хоть и слегка поодстал от прошлого года ( 1005 км против 1022 в прошлом), но в любом случае это больше, чем 900км в первом сезоне использования. Не зря в начале лета поменял звезды, цепь, задние колодки и заднюю покрышку. Ну и переднюю вилку мне тоже перебрали... P.S. На мопеде я пока не засекал, но километров 600 я за лето охреначил. И думаю на нем еще немножко покатаюсь - неофициально продолжу сезон, так сказать.
  14. Был я в Ейске в этом году и так как впервые был на машине, то съездил и в Должанку. Так как о месте я знаю только название, я прицепился за каким-то нижегородцем и допилил за ним по пыле и гравию до конца косы. Там купание запрещено и тусят виндсерфингисты. Развернуся, проехал обратно и в случайном месте свернул к морю. Там был бесплатный пляж, народу почти никого, мы с детворой покупались, покидались медузами. После Ейского лимана с земляным дном это прям море-море. Мне очень понравилось. Далее поехали покушали в кафешке и поехали на казачий берег, где мне понравилось значительно меньше - за въезд деньги, народу миллион, причем рядом там еще эта... турбаза или что это. Я туда прогулялся - там как в коммуналке среди субботнего дня. Море народу, все куда-то снуют, крики, суета... А в море были кроме безобидных медуз еще и жалящие - то ли после обеда приплыли, то ли эти 3-4 километра береговой линии действительно отличаются. Конечно я всю Должанку не объехал, но жить бы я там не стал - много песка и пыли, вся коса абсолютно пустынна, а у казачьего берега наоборот очень людно. Но искупаться было приятно.
  15. Mad Serg

    На самом деле мопед - вещь! Я раньше думал, что имея в/у надо брать мотик (хотел эндурик на дачу), а потом с этими постановками на учет/техосмотрами/страховками подолбался и кайфую от своего триклера. Правда 8-летний ребенок тоже мопедом захотел управлять, катается со мной пассажиром и очень уж ему нравится...
×
×
  • Создать...