Перейти к содержанию

badddog

Пользователи
  • Публикаций

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

Информация о badddog

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.08.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт -Петербург
  • Интересы
    Горные лыжи, горный, лыжный ,авто туризм .

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Honling QT6
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. badddog

    Так там же не печка , а газовая горелка. Это совсем другая история . СО образуется неминуемо , если не проветривать -пипец. Обидно то, что датчик СО на батарейке стоит на Али рублей 500....
  2. badddog

    Печка в палатке ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевает дежурства . Ну и элементарную исправность , герметичность дымохода . С исправной печкойугореть не получится . А вот замерзнуть , если дежурный заснет -запросто .
  3. Бгггг. Ну естественно . На кого же еще валить все грехи ? На пиндосов проклятых конечно . Не свою же тупость и вороватость признавать )
  4. Войны за ресурсы -прошлый век . Сейчас дешевле и выгоднее покупать , я уже писал об этом повторю , если хотите . И какая в Венесуэлле нечисть , если там давным -давно социализм и все национализировано ??? Вы вопрос -то изучите сначала ))) И -будьте внимательны ! Гулаг и фашистские лагеря я сравниваю только в том смысле, что и те и другие -были законны . По законам, действовашим в той стране в то время . Насчет перевоспитания -посмеялся, спасибо ))
  5. Ну, для начала о законности . Практически вся пакость, известная нам из истории была законна. Нацистские лагеря уничтожения, Гулаг, полпотовские массовые убийства мотыгами , рабство и крепостное право -все это былр законно . Так что законность -не аргумент . Далее. Имею большие сомнения в честности выборов в странах типа Венесуэллы. И в честности подсчета и в правильности и справедливости самого выборного процесса. Почему мразь ? Да потому что он, а ранее его шеф Чавес превратили процветающую, богатую страну в нищее, умирающее государство, в котором тупо нечего жрать, даже по карточкам . Чавес успел помереть , повезло , а этого - надо бы судить, по - хорошему . Еще далее. Я понимаю, что в среде "патриотов" принято ненавидеть америку . Но часто это напоминает "назло мамке отморожу уши ". Хуже в Венесуэлле уже не будет , если только Мадуро не начнет гражданскую войну . А он ее скорее всего начнет, т.к понимает, что навластвовал и наворовал на виселицу , а то и не одну. Вот так, вкратце .
  6. badddog

    А разве у нас легковые Мерины делают ? Вроде именно немецкие и продают .
  7. Я бы натыкал вас носом в неумение читать , но мне пофиг. Как собеседник , вы для меня не существуете .
  8. Вы вот только что абсолютно незаслуженно оскорбили двух человек , фактически назвав их пособниками фашистов . Если вы сами чувства вины не испытываете , навязать его вам невозможно . Мораль либо воспитывают в детстве, либо человек так уродом и живет . Моральным. Отвечу в Вашем сообщении, чтоб не растягивать. Если те люди были уже взрослыми то их уже нет, а если детьми, то тогда мало что соображали, а что они думают сейчас - не позволяет им претендовать на какое-то уважение. Но я уверен, что нету у Вас этих людей, придумали Вы их на ходу даже не задавшись соотнести прошедшее время со сроком человеческой жизни. А про моральных уродов Вы повторяетесь - я уже упомянул про нейронные связи - всё от них зависит. У вас они такие - Вы своим равнодошием оскорбляете память сотен тысяч погибших людей и нимало об этом даже не задумываетесь!
  9. Последняя фраза -на вашей совести . По -хорошему , вам бы извиниться стоило .
  10. Они мне не кумиры . И не хозяева ,тоже , кстати , хотя вашу деликатность я оценил. Просто в Венесуэлле все уже так плохо, что русские/американцы/марсиане едва ли сделают хуже . Незаконно ? Возможно . Но , как известно -и сожжение еретиков , и рабство в штатах , и крепостное право в России и Гулаг -все это было абсолютно законно . Так что законность -не признак правильности и справедливости . Всякая сволочь, захватившая трон, принимает свои законы. Вы правы . Не праздную. Мои покойные отец и бабка, блокадники, тоже никогда не праздновали . Расскажете мне , что они недостаточные патриоты и неправильные ленинградцы и праздновать нужно ?
  11. Да хоть кто там руководит, хоть черт с рогами . Хуже уже не будет . Хотя нет , может быть . Если эта мразь Мадура вцепится во власть , как все диктаторы и начнет гражданскую войну . Но виноваты конечно будут пиндосы ....
  12. badddog

    Дополню . В отличии от строительства, где холод приходит сверху, к спящему в палатке холод приходит снизу , от земли . Сверху - накрылись пуховкой, ноги в рюкзак . А снизу -и спальник сплющен весом тела , т.е.стал тонким и холодным , и коврику ПОД спальником несправедливо уделяют мало внимания . Поэтому -хотите хорошо выспаться -либо листовой пенополиуретан, не менее 2 см.толщиной ( но для переноски таких ковров нужен большой самопальный рюкзак) , либо комбинация тонкого ( 1 см) рулонного коврика и хорошего , дорогого, брендового надувастика . Поверьте, акцент на цену и брендовость я делаю не из желания выпендриться . И -именно примус , т.е.бензиновая горелка. Газ при температурах ниже 10 гр.может преподнести неприятные сюрпризы . В принципе, при нормальном снаряжении и некотором опыте , забортная температура не очень важна . При -25 спится как дома )
  13. badddog

    Абсолютно реально . Ни альпинисты, ни лыжники в арктике печку с собой не носят. Тяжело и дров нет )) Спальник рулит . Хороший , дорогой, пуховый спальник . Либо брендовый либо самошитый . Погрел палатку примусом , залез в спальник . Утром проснулся, завел примус, прогрел палатку -вылез, оделся. Устриц ел.
  14. badddog

    Примерно соответствуют . Когда разведешь -кажется, что маловато , когда съел -самое то )) Но еще зависит и от конкретного человека , я в принципе ем немного .
  15. badddog

    Уж коли речь пошла о еде ))) Если матрасинг -нет проблем , берем что повкуснее и не портится . Если это хоть немного спортивное мероприятие -неминуемо встает вопрос веса и объема. И вот тут рекомендую не экспериментировать , а использовать сублиматы . Сейчас в продаже есть все -первое, второе, соки , зелень . Вкусно , питательно , ничего не весит и занимает очень мало места . Я покупаю тут - но это , конечно , не единственный магаз. В их ассортименте есть и энергетические батончики -типа сникерса, но намного вкуснее и без химозы . Разные -фруктовые, ягодные и т.п. Скажу так - с сублиматами рюкзак резко полегчал ))
×
×
  • Создать...