Partizanka Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Хочу купить вот этот мотоцикл Briar streetfire 250. Скажите пожалуйста есть ли у него какие нибудь проблемы с двигателем? Цитата
Partizanka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) В 01.05.2020 в 20:12, Partizanka сказал: Хочу купить вот этот мотоцикл Briar streetfire 250. Скажите пожалуйста есть ли у него какие нибудь проблемы с двигателем? Ребята пожалуйста помогите с советом, я особо в них не разбераюсь и не понимаю. Просто один парень сказал что у Мотоцикла есть проблемы с двигателем. И у меня теперь появились сомнения. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Partizanka Цитата
ecconaut Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Partizanka сказал: Ребята пожалуйста помогите с советом, я особо в них не разбераюсь и не понимаю. Просто один парень сказал что у Мотоцикла есть проблемы с двигателем. И у меня теперь появились сомнения. На форуме есть тема по этой модели. Почитай там, может что-то прояснится по болячкам. Если нет то попробуй спросить там. Но учти что модель старая и не заслужившая популярности - соответственно с расходниками, запчастями и информацией по ремонту могут быть проблемы. Вот ссылка на ту тему: Цитата
Tимoфeй Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Доброго вечера, подскажите пожалуйста, от какого мотоцикла подойдет тросик спидометра, искал на озоне, более менее похожий нашел только на хонда сб 400, как я понял конец входящий в приборную панель должен быть немного изогнут что бы не задевать фару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.