57EA17h Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет! Задумался тут с другом взять для покатушек пару Kayo. Почитал/посмотрел отзывы. Один вопрос остаётся пока подвешенным - после покупки хочу сделать ему полную подготовку - разобрать узлы/смазать/собрать и протянуть. В связи с тем, что есть место для хранения и мелкого ремонта, но нет для такого глобального просьба - поделитесь контактами проверенного сервиса или мастера, кто может взяться и с высокой вероятностью качественно сделает полное послепокупное ТО на мотоцикл Kayo. Интересует Москва и Юго-запад от Мск в область. Цитата
Bizet Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 6 часов назад, 57EA17h сказал: Всем привет! Задумался тут с другом взять для покатушек пару Kayo. Почитал/посмотрел отзывы. Один вопрос остаётся пока подвешенным - после покупки хочу сделать ему полную подготовку - разобрать узлы/смазать/собрать и протянуть. В связи с тем, что есть место для хранения и мелкого ремонта, но нет для такого глобального просьба - поделитесь контактами проверенного сервиса или мастера, кто может взяться и с высокой вероятностью качественно сделает полное послепокупное ТО на мотоцикл Kayo. Интересует Москва и Юго-запад от Мск в область. В Обнинске Макс Назаров занимается. Может по уму сделать. Может на фургоне забрать, собрать из коробки попутно с доведением до эксплуатационного состояния. В шапке канала контакты https://www.youtube.com/channel/UCpu-AkLKkRtWTdD9_ICF8SQ/featured Везут к ним в осномном скутеры, но китайские мотоциклы тоже без проблем делают. Цитата
57EA17h Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 21 час назад, Bizet сказал: В Обнинске Макс Назаров занимается. Может по уму сделать. Может на фургоне забрать, собрать из коробки попутно с доведением до эксплуатационного состояния. В шапке канала контакты https://www.youtube.com/channel/UCpu-AkLKkRtWTdD9_ICF8SQ/featured Везут к ним в осномном скутеры, но китайские мотоциклы тоже без проблем делают. О, знаю этот канал! С удовольствием смотрел его видео по путешествиям Цитата
Bizet Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, 57EA17h сказал: О, знаю этот канал! С удовольствием смотрел его видео по путешествиям Макс и сам на китайский мотцоикл пересел. Взял б/у нижневальник для путешествий. Напарник его вроде тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.