Вован Алтай Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Прошел обкатку на скутере и задался целью увеличить скорость с 85 до 100. самый щадящий вариант считаю замена пары в редукторе на 36 T-17 T и как бонус замена шестерни с интегрированной трещеткой для использования движения накатом. Поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека7 Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Я тоже задумывался об этом, если ты сделал это расскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустик Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Очень интересная тема. Кто нибудь реализовывал? Как изменяется разгон и максималка? надо ли менять грузчики на более лёгкие для сохранения динамики разгона? С обгонкой как ощущения? Что с расходом? Одинаковы ли шестерни на 152 и 157 движки? У меня 152й мотор, но с 150 поршневой и на запиленной голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.