haiatov Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Добрый день, господа) Решил приобрести себе мотоцикл (это мой первый). Есть ли какая то разница особая между этими мотоциклами - отзывов совсем нет в интернете) Может кто сталкивался Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Цитата MOTOLAND CBR 250 Про него тут https://www.china-moto.ru/forum/topic/6042-motoland-cbr250/ Цитата SNIPER 250 А это тот же стелс флекс, только с верхневальным мотором, у нас на форуме я такого еще не видел. Но обьединяет их одно, для трассы не годен ни тот ни этот В этой ценовой вилке я бы обратил внимание на скайвей, у него хатя бы лс чуток по более, и с масло-охлаждением, дает как бы варианты проэксперементировать со звездами Но лучше все же присмотреться к этим, тут уж 26лс что дает вариант задержаться у хозяина по более чем на пару сезонов, из за нехватки мощностей Racer Flash RC250-GY8X, Racer Storm RC250XZR-A Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.