Sergiy Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день. У меня на мотоцикле Stels Enduro 250 в хлам убиты передние амортизаторы. Они текли с тех пор как я стал кататься достаточно агрессивно. Масло в них масло подливал но даже не разбирал. Ремонт там скорее всего бессмыслен ибо видны задиры на пере. Кроме того левый стал сильно шататься (то есть если вывесить и качать колесо виден большой люфт. . Заводской один стоит в районе 6200. Артикул с сайта производителя LU072246 Хотел бы рассмотреть возможность заказать чуть по продвинутей, может бу в хорошем состоянии. Вопрос в том, не знаю где и как искать с амортизатор с такими же размерами. Что интересно по этому артикулу 290510-225-0000 кроме Stels Stels Enduro 250 находится еще и амортизатор для Wels https://motoparts78.ru/for-motorcycle/wels-moto/mx250/amortizator-perednij-levyj-mx250.html c ценой 14 т. Это что другой товар лучшего качества или просто магазин загнул цену? Цитата
добрый человек Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 В 01.08.2020 в 11:07, Sergiy сказал: Добрый день. У меня на мотоцикле Stels Enduro 250 в хлам убиты передние амортизаторы. Они текли с тех пор как я стал кататься достаточно агрессивно. Масло в них масло подливал но даже не разбирал. Ремонт там скорее всего бессмыслен ибо видны задиры на пере. Кроме того левый стал сильно шататься (то есть если вывесить и качать колесо виден большой люфт. . Заводской один стоит в районе 6200. Артикул с сайта производителя LU072246 Хотел бы рассмотреть возможность заказать чуть по продвинутей, может бу в хорошем состоянии. Вопрос в том, не знаю где и как искать с амортизатор с такими же размерами. Что интересно по этому артикулу 290510-225-0000 кроме Stels Stels Enduro 250 находится еще и амортизатор для Wels https://motoparts78.ru/for-motorcycle/wels-moto/mx250/amortizator-perednij-levyj-mx250.html c ценой 14 т. Это что другой товар лучшего качества или просто магазин загнул цену? залупили цену, намаялся я с велсом своим и сбагрил к дрени фени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.