GP_battery Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Очень срочно надо измерить длину трубки рамы эндуро 200 (см. картинку). Владельцы БээМов...подскожите...горит!!!! Цитата
Blazer_rus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Очень срочно надо измерить длину трубки рамы эндуро 200 (см. картинку). Владельцы БээМов...подскожите...горит!!!! 11.5см +- 1мм Цитата
GP_battery Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо,Блейз. Вот никак не могу понять,почему у меня такая же рама, такой же амортизатор,такой же маятник и коромысло маятника, а заднее колесо с самой низкопрофильной резиной выламывает уже второе крыло ((((( Цитата
GP_battery Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Блейзер, а ты прыгать не пробовал на своём моцике? Может у тебя такой же косяк? Кто-нибудь,у кого новый Бм с перевёртышем,измерьте раму... Цитата
Serge Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Блейзер, а ты прыгать не пробовал на своём моцике? Может у тебя такой же косяк? Кто-нибудь,у кого новый Бм с перевёртышем,измерьте раму... Когда совершаешь прыжки, не садись задницей на сидушку... от этого амортизатор пробивает до буферов и колесо выламывает крыло. Стой на подножках. Тогда нагрузка на амортизатор будет меньше и меньше ход маятника задней подвески. Хотя, у меня пробивало до упора, но крыло не выломало... Цитата
GP_battery Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 У меня не доходит аморик до демпфера. Я проверял. Если сделать проставку из жигулевской тороидной резинки от передних амориков,то колесо не доходит до крыла. Заявленный ход задней подвески - 200 мм. А рама позволяет только 160. А в прыжках я на подножках стою,иначе бы давно позвонки из штанов вытаскивал. Если посмотреть на фотку в первом посте,то выхлопуха крепится к раме через проставку,а у меня прямо к раме прикручивается - повод задуматься... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.