Sugawara72 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Пробег всего лишь 4000 км, проблема такова что изначально мот дергался и прыгала стрелка тахометра только на 5ой передачи на высоких оборотах, сейчас же на всех передачах на повышенных оборотах он начинает дёргаться, стрелка тахометра прыгает, и хлопки из глушителя, менял свечи, чистил воздушный фильтр, чистил карб, чистил топливный фильтр и сам краник, цепь и звезды в поряде, все метки ровные, помогите найти причину и как её исправить Цитата
Sugawara72 Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 На холостых работает идеально Цитата
Миша79 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 У тебя явно, что то с системой зажигания. Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Пробег всего лишь 4000 км, проблема такова что изначально мот дергался и прыгала стрелка тахометра только на 5ой передачи на высоких оборотах, сейчас же на всех передачах на повышенных оборотах он начинает дёргаться, стрелка тахометра прыгает, и хлопки из глушителя, менял свечи, чистил воздушный фильтр, чистил карб, чистил топливный фильтр и сам краник, цепь и звезды в поряде, все метки ровные, помогите найти причину и как её исправитьэто в цепи дело подтяни её а лучьше замени китайскую хрень на российскую я при обкатке проехал всего 200км такая же история была цепь вытянулась натянул и всё впорядкеОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
Миша79 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 46 минут назад, lacinkaziev7193 сказал: это в цепи дело подтяни её а лучьше замени китайскую хрень на российскую я при обкатке проехал всего 200км такая же история была цепь вытянулась натянул и всё впорядке Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цепь на дерганья не влияет. Особенно она не влияет на хреновую работу мотора. Цитата
Миша79 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 В 22.06.2021 в 18:23, Sugawara72 сказал: Пробег всего лишь 4000 км, проблема такова что изначально мот дергался и прыгала стрелка тахометра только на 5ой передачи на высоких оборотах, сейчас же на всех передачах на повышенных оборотах он начинает дёргаться, стрелка тахометра прыгает, и хлопки из глушителя, менял свечи, чистил воздушный фильтр, чистил карб, чистил топливный фильтр и сам краник, цепь и звезды в поряде, все метки ровные, помогите найти причину и как её исправить Начни с регулировки клапанов, потом регулировка карбюратора. Регулировка карба без регулировки клапанов, так себе затея. 1 Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 13 часов назад, Миша79 сказал: Начни с регулировки клапанов, потом регулировка карбюратора. Регулировка карба без регулировки клапанов, так себе затея. а у меня дёргал ты чё спец такой оёёй что всё знаешь лучьше любого Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
Миша79 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, lacinkaziev7193 сказал: а у меня дёргал ты чё спец такой о...й что всё знаешь лучьше любого Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Нет, далеко не спец. И даже не знаток. Но при этом цепь не влияет на дерганья. Цитата
Миша79 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 12 часов назад, lacinkaziev7193 сказал: а у меня дёргал ты чё спец такой оёёй что всё знаешь лучьше любого Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Но судя по твоим познаниям, на этом форуме каждый второй спец более или менее в отличии от Вас. Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Но судя по твоим познаниям, на этом форуме каждый второй спец более или менее в отличии от Вас. мои познания купил и ездий а не молиться на него сломался выкинул взял новый и вперёдОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
Миша79 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, lacinkaziev7193 сказал: мои познания купил и ездий а не молиться на него сломался выкинул взял новый и вперёд Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Тогда и советов глупых давать не надо. Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 тогда скажи мне где купить реле зажигания на него там нет ни маркировки ну ничегоОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
mihalych Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Пробег всего лишь 4000 км, проблема такова что изначально мот дергался и прыгала стрелка тахометра только на 5ой передачи на высоких оборотах, сейчас же на всех передачах на повышенных оборотах он начинает дёргаться, стрелка тахометра прыгает, и хлопки из глушителя, менял свечи, чистил воздушный фильтр, чистил карб, чистил топливный фильтр и сам краник, цепь и звезды в поряде, все метки ровные, помогите найти причину и как её исправитьУ тебя плохой контакт на катушке зажигания, поэтому и тахометр дёргается.Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 зажигание мороситОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 зажигание мороситОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalkесли карб чистил то можешь выбросить эт одноразовый и не настроишь его толкомОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.