drossel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 глохнет скутер.купил 4т 50 куб. скутер Omaks lk50-qt-17a-3 прошлым летом. обкатал как следует. накрутил 7000 км. все хорошо. зимой стоял на холоде, аккумулятор не снимал, бензин не сливал. решил завести (зимой). завел только от автомобильного пускозарядного устройства. прогрел. прибавляю обороты- вроди разгоняется... и глохнет. если дать "перегазовку" и пореще газануть- рвет с места. в чем может быть проблема? заводил зимой в минус 10. и еще у меня аккум на нем гелевый, сдох скорее всего?. и фару если вклы, то ваще глохнет.фара мигает при ее влючении. не мерил, но на борту кажется напряжение упало Цитата
DOCTOR Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 глохнет скутер.купил 4т 50 куб. скутер Omaks lk50-qt-17a-3 прошлым летом. обкатал как следует. накрутил 7000 км. все хорошо. зимой стоял на холоде, аккумулятор не снимал, бензин не сливал. решил завести (зимой). завел только от автомобильного пускозарядного устройства. прогрел. прибавляю обороты- вроди разгоняется... и глохнет. если дать "перегазовку" и пореще газануть- рвет с места. в чем может быть проблема? заводил зимой в минус 10. и еще у меня аккум на нем гелевый, сдох скорее всего?. и фару если вклы, то ваще глохнет.фара мигает при ее влючении. не мерил, но на борту кажется напряжение упало Привет омаксовод!Покрути винт качества на карбе-походу ему нехватает топлива.я после зимы тоже долго карб настраивал.и ещё совет-аккумул.снимай и ставь в тепле-иначе он на 1 сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.