Перейти к содержанию

DOCTOR

Постояльцы
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

DOCTOR стал победителем дня 29 декабря 2012

DOCTOR имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о DOCTOR

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.10.1970

Обо мне

  • Моя мототехника:
    OMAKS XY250-5A,скутер ОМАКС А 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чертковский район,Ростовская область.
  • Интересы
    рыбалка,медицина(СКОРАЯ ПОМОЩЬ)

Посетители профиля

6 835 просмотров профиля
  1. Думал всё-ан нет!Вчера +13 ну как не катнуть,да ещё и по делу.За 33км рванул по м-4,распугал прямотоком дремлющих за рулём на солнышке водителей,сделал свои дела и обратно-кайфанул от души!Приехал,постирал мотоодежду,даже рюкзак,и упокоился-теперьВСЁ!Итог-43700км с копейками пробег,мот ещё живой,хотя и подъедает масло,но не критично.Ну всё-всех благ!Дремлем!
  2. Ну вот теперь всё!Сезон 2019 благополучно закрыт!Завтра похолодание и морозы!Пробег 43600 км!Интересно,на 2020 сезон движка хватит?Буду надеется что хватит!Ну что друзья мои-до новых встреч в эфире!Начинается мотоспячка!
  3. Это у меня проблема с Фатимой(нексия),котяткам по 2-3месяца и они лезут под капот,залазят на двигун по шлангам,проводке -у меня истерика,поцарапали все шланги антифризные.И гонял их и что только не делал бесполезно,тогда половлю их и поеду пораздаю знакомым.Но что интересно-бывают котята из нового приплода которые залазят только на капот,подкапотное пространство их не интересует.
  4. Похолодало!Весь мой прайд бежит мне навстречу,когда открываю ворота то все коты уже сидят на капоте,с ними и заезжаю во двор!
  5. Ну вот,10 дней непогоды прошли,солнышко светит ярко,тепло и я сегодня выкатил макса,завёл и поехал по М-4 за 70км в г.Миллерово,по делам.Выехал в 12 дня-одни фуры,легковых мало.Ну и что я заметил,раньше фуры меня обгоняли хотя я топил 110-120км/ч,а сейчас я их обгоняю-немогу понять почему?Думаю всё дело в глонассе,видать больше 110км/ч им ехать запрещено,ну и классно,можно ехать спокойно,не боятся что тебя фура сдует с трассы .Откровенно говоря кайфанул сегодня от души от покатухи.Встретил только одного бродягу на серьёзном японааппарате(чоппере)ехал парень на юга,помахали друг другу руками и разъехались как в море корабли.А вот ещё.Заехал в магазинчик по китайцам,поинтересовался насчёт замены поршневой,а то моя уже под устала,сказали не вопрос,можно заменить.Ну вот теперь думаю,если не решусь на японца-заменю поршневую и алга!
  6. Cегодня сменил масло,пробег 41500км,поставил максимку в гараж,одежду в стирку-пока всё!Спячка!Дожди зашли и похолодает на днях до 15-18*С,будем пережидать непогоду!
  7. Ну что друзья мои,думал дотянуть до конца сезона и сменить переднюю резину,да друзья уговорили заменить немедленно,чтобы не было проблем.Где-то 2 месяца назад заметил что когда бросаешь руль начинается вобблинг(небольшой),но всё ж.И с каждым днём всё сильней и сильней.Присмотревшись увидел что протектор пошёл шишками и они выпирают,и также где канавки на протекторе там трещины готовые рвануть в любую секунду.Ну надо отдать должное китайской плассмасовой резине она прошла как-никак 40тыс.км-как говорится отслужила добросовестно!Года 4 назад мой дружёк Андрюха из Ростова подогнал мне(за что я ему безмерно благодарен) комплект новой резины(за бесплатно!),он после покупки омакса R11 сменил резину на японскую!Всё время хранилась она у меня в сыром подвале.Ну и я сегодня поехал на шиномонтаж.Мастер начал одевать резину с помощью шиноаппаратуры ,а она не лезет,позвал напарника,а она не лезет,тут уже я одел перчатки-вторём начали монтировками помогать шиномашинке-неа,соскальзывает и всё тут,та еле-еле монтировками надели.Я думаю что резина подсохла-усохла за эти 4 года.Ну слава богу всё получилось а то я думал что сезон окончен,ан нет-катаем дальше друзья!
  8. Ну вот друзья мои и случилось,пошёл 50-тысячный километраж и я как-то и не сомниваюсь в том что максимка добегает и до 50-тысяч км.Вот вам и китайцы!Ну конечно если не считать что за 8 сезонов я три раза снимал головку и менял на распредвале большой подшипник тоже 3 раза.Тем не менее поршневая жива,не дымит,масло подъедает но не критично,на 1000 км где-то150-200мл,это терпимо,тем более масло KIXX я беру по 250рупий за литру.Сфоткал и одометр скутта омакс 50.На 9,500км поменял поршневую за 1000рупий и ВСЁ!Езжу на короткие расстояния каждый день,скутт купил новым в 2007 году.Ну что,сезон продолжается!Катаем дальше,только осторожней друзья мои,не рискуйте а бы зря!
  9. Вчера наконец сломался суточный одометр,заправился,ткнул пальцем в кнопку обнуления,там что-то захрустело и кнопка провалилась.Это и так она долго держалась,8 сезонов в неё тыкать,ей видать надоело.Тем не менее одометр считает километры,но уже не обнулить его.До 40тыщ осталось 65 км.Уже купил самогонки.Сегодня с дружком на каве наверное докатаем эти 65 км.
  10. Благодарствую всем тем кто откликнулся на мой вопрос о жижке в ГУР!Спасибо огромное!Лить буду декстрон потому как жижка залита красная,и при замене чтобы не было конфликта жидкостей.
  11. Братья-ниводжиперы привет!Подскажите что льют с завода в гур.Нива 2014 года.У меня красного цвета жидкость залита,менял шланг 24/16,так как гад потрескался и подтекал.Купил новый шланг,проявил чудеса эквилибристики и чуть-чуть разлив жидкость заменил его.Теперь уровень на нижней риске,хочу долить и весь в раздумьях.Или не парится и ездить так?Проехался и вроде всё хорошо.Или купить новую жидкость для гура и не парится?Тогда подскажите какую?
  12. На одометре 39200км.Как перевалит 40тыс.км-клянусь,выпью 100 грамм самогонки за китайцев!
  13. Ну буду его беречь,обзор у него приличный и не дрожит.Ну а отломится,куплю 1 китайское зеркало приколхожу да и дальше вперёд!
  14. Устал 8 лет ездить и видеть свой локти в зеркалах,думал,думал и придумал-наконец я еду и всё вижу что творится сзади без каких либо телодвижений!Левое зеркало получилось приладить,а вот правое зеркало поломал,да и ненужно оно справа,я и так еду в крайней правой полосе,
  15. Поехал в райцентр в аптеку,припарковался и пошёл в аптеку,выхожу мот лежит на боку и рядом лежит боковая подставка.ОТЛОМИЛАСЬ в месте где крепится к раме!!!!Пипец!Благо на мот поставил дуги,и мот лежал на них и благо ничего не поцарапал и не погнул.Подножку забрал,дома закинул её со злости в чермет,поставил центральные подножки и успокоился.А вот и последствия отлома подножки,что с этим делать ума не приложу!
×
×
  • Создать...