Перейти к содержанию

Акимыч

Постояльцы
  • Публикаций

    4 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    108

Акимыч стал победителем дня 17 октября

Акимыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 154 Очень хороший

Информация о Акимыч

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.05.1980

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Стелс Дельта 200. Comandor 200. Yamaha xtz 660 Tenere.
  • Имя
    Александр

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разносторонние

Посетители профиля

5 010 просмотров профиля
  1. Акимыч

    Уже вторая или третья 428h не сальниковая. Асфальт 80%, бездорожье 20%. Не мыл не разу, брызгаю вд40. Ходят 10-12 тыс км.
  2. Акимыч

    Т.е. пользуетесь самонадувайкой без пенки ? А то я оба ковра таскаю
  3. Акимыч

    Очень хочу избавиться от баула , который укладываю на заднюю часть сиденья. В нем у меня спальник, пенка, надувашка. Спальник можно переместить в кофр, а как быть с коврами? Кто как их возит, может есть какие нибудь складывающиеся? Чтоб не в рулом, а в кофр положить можно было?
  4. Всем привет. Вернулись из небольшого трёхдневного путешествия. Я на командоре и Игорь на флексе. Сначала хотели на Селигер, но попавшиеся нам на пути грейдерные и грунтовые дорожки увели нас в немного другом направлении. Выехали из Москвы 15 октября в 6-00, выезжали по Новорижскому шоссе, в Волоколамске повернули в сторону городов Ярополец, Лотошино, потом въехали в Тверскую обл, где начался отличный грейдер, доехали до райцентра Старицы, там перекусил в столовой и поехали дальше, ехали без маршрута и цели, иногда упирались в непроходимые лесовозные дороги, разворачивались и ехали в другом направление. Проехали Луковниково, и кучу других деревень, почти всё заброшено, народу в деревнях очень мало осталось. В деревне Орешки зашли в магазин, разговорились с продавщицей, она подсказала где можно встать с палатками, проехали пару км и встали в березовом лесочке, рядом с деревней Теплое, по словам местных, там осталось всего двое постоянных жителей. В магазине в Орешках купили провизии, воду, бутылочку перцовки, бутылочку очень вкусной черносливовой настойки и 2л пива. Классно провели вечер у костра под разговоры. Позже пошел дождь и мы перебазировались к Игоряну в палатку (трехместную). Все допив я пошел к себе. Ночью дали дуба. С утра неспешно собравшись поехали в сторону райцентра Кувшиново, дороги грейдерные, разного качества, где то 80 можно ехать, где-то только на первой и работая сцеплением. Хотели попасть в деревню Страна Советов , но уперлись в размокшую и трудно проходимую дорогу, на следующий год обязательно туда сгоняем. Проехали села Сокольники, Ранцево и ещё много других, в Кувшиново заправились и решали куда ехать дальше. Командор начал капризничать ( карбюратор). На улице порядком похолодало и мы решили ехать в Торжок и остановится там в гостинице. Заселившись в гостишку , заказали суши ,а сами пошли в красное-белое. Затарились , и опять провели бурный вечер, но теперь в тепле и сухости. Часов в 10 утра выдвинулись в сторону дома. За три дня прошли всего 607 км, маршрут получился очень интересным, хоть и не продолжительным. Погода во время поездки от -2 до +5. Сезон пока не закрываем, ещё планируется выезд на вторые выходные ноября, не зависимо от погоды. По ссылке некоторые фото. https://photos.app.goo.gl/aUBu2kDf4Ua99AJx5
  5. Акимыч

    Такая же фигня, не смог сетку на дельту поставить
  6. Если некогда катать, тогда само собой в спячку
  7. Паша так рано? У нас погода тоже не шепчет, но завтра с товарищем стартуем на Селигер. Точнее в ту сторону, а там посмотрим, маршрута нет никакого
  8. Акимыч

    Третий в ремонте.вчера набил корзину на сайте запчастей, захотелось напиться от ценника
  9. Акимыч

    Просто фотка.
  10. Акимыч

    У меня оба потекли, заменил на другие, выше писали про это
  11. Акимыч

    К ижу вряд-ли вернусь. Понравилось на китайце с чистыми руками ездить
  12. Акимыч

    Сейчас кстати продается такой под названием Хантер 125 (200). На литых колесах, с дисковым тормозом впереди и с багажной системой.
  13. Акимыч

    Угадали прям в точку. И вес мопедный, и по трассе повеселее мопеда. Часто вспоминаю как я на нем в Белоруссии на ночёвку глубоко в лес забурился, на руках через бревна, и по болоту легко.
  14. Акимыч

    Наверное и я скоро доросту до мопеда!
×
×
  • Создать...