togl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Народ выбираю первый скутер на 50 кубов вот нашел что продают в городе Скутер Omaks и LEIKE цена примерно одинаковая остается вопрос эксплуатации кто сталкивался с этими производителями что лучше взять. По Omaks модель не помню, а в Leike понравилась LK50QT-7A беру для сына 15 лет. Подскажите плиз кто что знает Цитата
Quad174 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 лучше в 16 лет на права ему сдать, и уже более серьёзное - 125 или 150 кубов. потмоу что скоро введут права и на полтосы, так что лучше уж полноценную категорию А получить, и ездить по нормальным правилам, а не мучаться потом с В, А1, итд, и не ездить по правилам мопеда (на лево поворачивать нельзя, скорость 40км/ч итд) а вообще, то всё одно борохло китайское)) что больше понравится, то и бери. главное при покупке ВСЁ смотреть. от качества сборки/подгонки деталей, до работы двигателя. потмоу что если детали будут нормально сидеть, но подогнаны плохо, то в будущем это скажется (зазоры будут увеличиваться, несостыковки вплость до креплений итд, на личном опыте проверено). если в технике не очень хорошо, то следует брать без сигналки ИМХО, потому что хлопот она может предоставить огого сколько... ну и читаем мою подпись)) Цитата
togl Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Понятно спасибо. Мне вот LEIKE и предлагают как простой вариант, без всяких сигналок и по качеству сборки мне он больше понравился, плюс говорят у него движок 70 кубовый. Цитата
Quad174 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вроде по фото качество отливки нормальное, но смотри состыковки пластика, особенно сидушку и унитаз. про 70 кубов... хм... вообще 72 куба)) и скорее это мягко обман... проверить, только сравнив с реальным полтосом, либо замерив диаметр цилиндра/поршня)) если с рук, то вполне реально, но.... вот руководство по ремонту и обслуживанию на примере JoyR, но корпус одинаков. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=1471 очень советую почитать, а то я не знаю после первой разборки половину креплений пластика переломал... Цитата
togl Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну тоже думаю что про 70 кубов чисто замануха скачал руководство ознакомлюсь спасибо за советы Цитата
DOCTOR Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Народ выбираю первый скутер на 50 кубов вот нашел что продают в городе Скутер Omaks и LEIKE цена примерно одинаковая остается вопрос эксплуатации кто сталкивался с этими производителями что лучше взять. По Omaks модель не помню, а в Leike понравилась LK50QT-7A беру для сына 15 лет. Подскажите плиз кто что знает Привет!я на омаксе А-3(50куб)отъездил 3 сезона-без проблем!на 4 сезон заменил ремень,поршневую-и опять вваливаю за 60кмчас(без проблем)-10000км пробег!мне он нравится-ничего не ломается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.