Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ выбираю первый скутер на 50 кубов вот нашел что продают в городе Скутер Omaks и LEIKE цена примерно одинаковая остается вопрос эксплуатации кто сталкивался с этими производителями что лучше взять.

По Omaks модель не помню, а в Leike понравилась LK50QT-7A беру для сына 15 лет.

Подскажите плиз кто что знает

Опубликовано

лучше в 16 лет на права ему сдать, и уже более серьёзное - 125 или 150 кубов. потмоу что скоро введут права и на полтосы, так что лучше уж полноценную категорию А получить, и ездить по нормальным правилам, а не мучаться потом с В, А1, итд, и не ездить по правилам мопеда (на лево поворачивать нельзя, скорость 40км/ч итд)

а вообще, то всё одно борохло китайское)) что больше понравится, то и бери. главное при покупке ВСЁ смотреть. от качества сборки/подгонки деталей, до работы двигателя. потмоу что если детали будут нормально сидеть, но подогнаны плохо, то в будущем это скажется (зазоры будут увеличиваться, несостыковки вплость до креплений итд, на личном опыте проверено). если в технике не очень хорошо, то следует брать без сигналки ИМХО, потому что хлопот она может предоставить огого сколько...

ну и читаем мою подпись))

Опубликовано

Понятно спасибо. Мне вот LEIKE и предлагают как простой вариант, без всяких сигналок и по качеству сборки мне он больше понравился, плюс говорят у него движок 70 кубовый.

Опубликовано

вроде по фото качество отливки нормальное, но смотри состыковки пластика, особенно сидушку и унитаз.

про 70 кубов... хм... вообще 72 куба)) и скорее это мягко обман... проверить, только сравнив с реальным полтосом, либо замерив диаметр цилиндра/поршня))

если с рук, то вполне реально, но....

вот руководство по ремонту и обслуживанию на примере JoyR, но корпус одинаков. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=1471

очень советую почитать, а то я не знаю после первой разборки половину креплений пластика переломал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-7077-0-45240800-1311015356_thumb.jpg

Народ выбираю первый скутер на 50 кубов вот нашел что продают в городе Скутер Omaks и LEIKE цена примерно одинаковая остается вопрос эксплуатации кто сталкивался с этими производителями что лучше взять.

По Omaks модель не помню, а в Leike понравилась LK50QT-7A беру для сына 15 лет.

Подскажите плиз кто что знает

Привет!я на омаксе А-3(50куб)отъездил 3 сезона-без проблем!на 4 сезон заменил ремень,поршневую-и опять вваливаю за 60кмчас(без проблем)-10000км пробег!мне он нравится-ничего не ломается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...