Andron Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет!Поделитесь советом у меня скут.150сс возможно ли как нибудь усилить кубатуру т.е мощность,что нужно делать с поршневой и чем это чревато :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Veles Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Можно, если найдешь подходящую голову. Чревато тем, что скачкообразно вырастет износ и двигателя и варика. Лучше сменить скут или сделать аккуратный тюнинг - заменить карб, свечу, выхлоп, воздушный фильтр, м/б зажигание, заднюю покрышку, ремень и механизм варика(и грузики, и конус, и шкив). И залить дорогое масло и качественный бенз. Вырастет надежность, разгон, максималка(с новым то вариком). Цитата
Andron Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Я ведь по сути ещё обкатку не прошёл 700км накатал но езжу как в книжке написано сначало 30км/ч.до 300км.Потом 40-50км/ч ну бывало на светофоре разгонял до 60км/ч но не больше так что я даже не знаю скока он у меня пойдёт. :D Но мощь чувствуется. Цитата
Veles Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Тогда зимой по обычной схеме разумного тюнинга - карб, грузики вариатора, разумный выхлоп, свечу, задний баллон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.