Rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 RUS, если не переберешь перья до Белораши, не забудь нарезать и взять в дорогу несколько ленточек материи. Обернешь стакан, чтобы масло не стекало на тормозной диск((( Миха, за подсказку огромное спасибо - я так и сделал во время поездки! ;) Что касаемо сальника, то замену произвёл вчера - гемор ещё тот оказался :D (во-первых -> всё на герметик сажают хады, а во-вторых -> с супортами прикол, ключик на 15 ни самый ходовой оказался и в нашем мини-наборе его нэт). Точные размеры теперь знаю "41х54х11", стоимость родного удовольствия 240 рэ. Правда при сборке малость лоханулся (чего-то в голову врезалось 250 грамм, а вроде нуно 450), но думаю не сильно критично - в следующий раз долью! Поменял один, т.к. Батя убедил что наф трогать целое, вдруг пробьёт это-же или как раз его, зачем двойную работу делать :P (фото ниже как вывешивал). Сделал, себе хаггер - гляну как отработает своё во время дождей, правда жара злостная уже 3-ий день стоит! 1 Цитата
R4k Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 По поводу ,,Энки" (NK) могу сказать что мотак стоит своих денег.-Подрывает ощутимо, от светофора к светофору: мигом. Двигатель живёт после 4000 об/мин.-На трассе: фурами не сдувает.-Удобый ход ручки газа. -Как бы приборку не хаяли, меня таки всё устраивает: не слепит в ночное время и читабельна на солнце.-Фарыыы...лупят только в путь, всё видно в темноте. Все встречные моргают чтоб переключил на ближний, если сам этого ещё сделать не успел. Катал с ребятами на спортах, когда был позади их, то освещал им путь :D. Ох и хаяли они свой фонарики... и искали причины, почему же плохо всё у них светит.-Тормоза класс, притёрлись вроде как. -Резину раскатал где-то после 200 км, кладу в повороты, не думаю что резина подведёт. -Покраска и качество пластика на уровне.-Вообще мот ништяковый.Есть с чем сравнивать, катал до этого zzr 400 целых два сезона.У ребят в тусе эрки, гуси, кавы, фазеры, выферы и т.д. И все признали в Энке Ерша. Катаем на равных. И многие приходят к выводу что новьё-есть новьё.Воооот. ;) А тут фотки чувака, который забомбил мот под стантбайк: https://mbasic.facebook.com/photo.php?fbid=311456832316134&id=243975882397563&set=a.311455655649585.1073741825.243975882397563&source=49&refid=17 Тоже подумываю приляпать пэги. 1 Цитата
R4k Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 О!!! Ещё забыл написать о ,,Вобле" (вобблинге).Поймал одну на ,,ямке,, (выбоине с острыми краями площадью с клавиатуру) засыпанной асфальтной крошкой (так ремонтировали дороги). Всё произошло на 105 км/час. Трясло секунды 4 наверное, бросало так что выбило из седла на 10-15 см вверх и швыряло туда-сюда. Понял что ооочень хочу жить. Получил подножками по лодыжкам, ударился пахом о бак. Руль не бросил, помогло закрытие газа.Имел шанс хорошенько разложиться. Начинаю задумываться о демпфере руля... Берегите себя. ;) Всем ровных дорог и только попутного ветра. ;) Цитата
chepai112 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Блин, что то гремит врайоне цепи или глушителя. Когда отпускаешь сцепление и даешь газу. Посмотрел, вроде ничего не болтается. Может кто подскажет куда глянуть что подкрутить? Цитата
MotorDoom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Блин, что то гремит врайоне цепи или глушителя. Когда отпускаешь сцепление и даешь газу. Посмотрел, вроде ничего не болтается. Может кто подскажет куда глянуть что подкрутить? Натяжение цепи нормальное? Глушитель не открутился? Цитата
Artem86 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Принимайте в ряды=) Купил 2-а дня назад, доволен как слон :D :D :D И есть такой вопросик, какой на нашем мотоцикле расход топлива??? Цитата
Rus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Принимайте в ряды=) Купил 2-а дня назад, доволен как слон :D :D :D И есть такой вопросик, какой на нашем мотоцикле расход топлива??? Поздравляю! ;) По трассе, если на тахо от 5 до 5,5 держать - более 6 литров ни ест, если в городе - то от 7 и до как катаешься! :P Цитата
Artem86 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Поздравляю! ;) По трассе, если на тахо от 5 до 5,5 держать - более 6 литров ни ест, если в городе - то от 7 и до как катаешься! :P Большое спасибо за ответ :) :) :) Цитата
Art Kunst Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Artem, поздравляю с покупкой)))) Я таки открыл сезон сегодня. Алелуйя))))) Цитата
wowaw Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я уже неделю в одних шортах по трассе до 180 км/ч раскручиваю, жараааа Цитата
Artem86 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я уже неделю в одних шортах по трассе до 180 км/ч раскручиваю, жараааа А у нас то жарко, то холодно... :unsure: Цитата
Mixrandos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Артём. А у Вас это где? Если не трудно, определи свой город в профиле... Цитата
Artem86 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Артём. А у Вас это где? Если не трудно, определи свой город в профиле... Ханты-Мансийск Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Горела у меня лампа инжектора на 2-ух горшковом китайце. И запускаться стал со 2-ого раза. С первого после 10-20 секунд глох. Залил Автопромывку инжектора Hi-CLear. С начало 75 мл на 22 л. бака. потом 150 мл на 22 литра бака. Пробил очиститель форсунку...и лампа погасла и свеча нормальная и запускается с 1 раза. Если никогда промывкой не пользовались. то много заливать нельзя. По 60 мл на бак и искатать пару баков. Сразу много нельзя. Форсунки забьются. Штука хорошая этот Хи-Клеар...но помаленьку.... Чистить систему надо обязательно. Теперь буду лить по 100 мл каждые 3 тыщи для профилактики. Банка 325 мл. На 3 раза хватит. 1 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Лить промывку лучше регулярно через 2 тыщи для профилактики. особо если на 95-том мот. Грязный он...толи мешают не так как положено...то ли осадков там за годы в резервуарах скапливается много. Инжектор задолбал с новья. и всё местами менял...и ЭБУ новый поставил...оказалось форсунки забиты. Ехал...но свечи чёрные были и лампа на нервы постоянно действовала. Цитата
Mixrandos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Вега, рассказываешь какие-то ужасы про инжектор. Какой пробег? Или может один раз где-нибудь на дальняке дёгтя хапанул на бензоколоночке? Цитата
Citron_Victor Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 У меня сейчас примерно такая же ерунда, пробег всего 550 км, заправлялся только на ВР, бензин 98-ultimate, были провалы при резком открытии газа и дёрганья. Как результат диагностики у оффициалов- заменены свечи и форсунки. Бензин лил всегда как мне казалось один из самых лучших, пробег очень маленький.... и в итоге програмная блокировка при обкатке Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 У меня проблемы начались когда первый раз промывку попробовал... видать много грязи было и всё забило. Много очистителя залил. А запов вабще не было. Привезли с Украины 2 форсунки. Поставил....одна вабще не фурычит...брак. Но на втором горшке стала свеча нормальной. Стало понятно. что это не из-за ЭБУ и не из-за датчиков. После повторных промывок форсунку пробило...теперь всё окей. Заказал 2 форсунки...надо в запасе возить. В любой момент каким-нибудь конденсатом заправить могут. Хоть бак и большой 22 литра. но не везде заправки как на МКАДе и на Ленинградке. Разок со скута сливали. а разок слили от бензокосилки. чтоб доехать. Бывает и бенза на заправке нет или местности толком не знаешь. Систему надо в чистоте поддерживать...сюрпризы в дороге не нужны. Буду лить каждые 2-3 тыщи по 100 мл. Банки на 3 раза хватит. Не дорого. На моём степень сжатия 10.2 и думаю теперь тока 92 лить. Он чище. Да и бежит мот не хуже. чем на 95-том. а то и лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.