savva1953a Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я старый пирдун осуществил свою старую мечту,купил мопед RACER CM70, но сегодня слетела цепь!!! Как её натянуть? Помогите. В инструкции этого нет. Цитата
ru2006 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я старый пирдун осуществил свою старую мечту,купил мопед RACER CM70, но сегодня слетела цепь!!! Как её натянуть? Помогите. В инструкции этого нет. Ослабь заднее колесо, потом там должны быть регулировочные шпильки с гайками на раме рядышком с осью с обоих сторон. вот этими гайками и натягивай, только равномерно с двух сторон чтобы колесо не повело. Цепь должна в середине между звездами ходить 1,5-2 см. если её рукой вниз потянуть и ли верх нажать, так что не переусердствуй, а то цепь со звездой скоро поменяешь. Цитата
Veles Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я, старый пирдунБум знакомы) По традиции попрошу заполнить личку и отметится на карте)Слетела цепь!!! Как её натянуть?Собственно все рассказали, остается только дополнить, на счет проверки износа цепи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.