MaksimMoto Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 4 часа назад, Сергъ сказал: Bajaj производит эндуро - KTM 390 Adventure Ага, мот интересный, вот только ценник неBajajовский совсем... 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: 13 часов назад, MaksimMoto сказал: Regul TE - 6-КПП Ну и бери его. Вроде, хороший мотоцикл ТЕ - внешне военный он какой-то. 003 - больше внешне нравится - более спортивный, цвет тоже нравится - красный или черный и ценник у 003 меньше... Цитата
MaksimMoto Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 25 минут назад, F M сказал: На Регулмото ТЕ250 дешевый задний амортизатор, дешевый руль, дешевые обода, маленькие подшипники рулевой колонки и рама явно не для повышенных нагрузок, база не большая при этом из-за толщины сиденья посадка не для низкорослых людей А какая альтернатива на воздушке? 25 минут назад, F M сказал: возможно.. стоит посмотреть на Авантис А7 Он на 174? Водянка? Для старта попроще что-то хотел, т.е. воздушку. Цитата
MaksimMoto Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 30 минут назад, Nemo1 сказал: Из регул посмотри на новый Crossctrec 300 структура ктм с новым косоголовым 174mn-5(nb) c птс Интересный вариант, спасибо! Ценник уже конечно... и водянка... Цитата
F M Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, MaksimMoto сказал: какая альтернатива на воздушке? Avantis А7 с 172FMM 5кпп, как вариант Regulmoto Dyna. Ходовая лучше, чем у ТЕ, но бак меньше и сиденье внедорожное. Заднюю звезду поставить на 42-43 зуба, перешить сиденье, можно сменить резину на универсальную, если в грязь лезть не планируется и.. будет более интересный вариант, чем ТЕ250, лучше приспособленный для езды вне асфальта. Сам рассматривал подобный мотоцикл, но я больше 50% на асфальте.. Цитата
MaksimMoto Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, F M сказал: как вариант Regulmoto Dyna Балансировочного вала нет? 1 час назад, F M сказал: Avantis А7 с 172FMM Интересный вариант, спасибо! 1 час назад, F M сказал: Сам рассматривал подобный мотоцикл, но я больше 50% на асфальте.. И Минск взяли? Регул Спорт 003 на 172 FMM + балансир интересный вариант? Цитата
F M Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, MaksimMoto сказал: Интересный вариант, 1 час назад, MaksimMoto сказал: Балансировочного вала нет? Вроде, нет ни у А7, ни у Dyna, они для любительского "дачного" эндуро, поэтому и нет бал.вала. 1 час назад, MaksimMoto сказал: И Минск взяли? Регул Спорт 003 на 172 FMM + балансир интересный вариант? Рассматривал и М1nsk 400, но живьем посмотреть не удалось, а по видео я понял, что он дорожный турист, а мне этого мало, я и по лесным дорогам часто езжу довольно активно. Выбор пал на Avantis Dakar 250, он самый универсальный из того, что предлагают китайцы. Регул 003, коротковат и подвеска, как у ТЕ. Не худший вариант, но и не лучший точно. На нем не ездил, но пару раз прокатился на ТЕ после того, как промазал/протянул (мотик приятеля), и 13500км накатал на ZR250 без бал.вала, у него сидушка-жердочка и передняя вилка хлипковата, в остальном неплохой мотик за свои деньги, но по шоссе долго ехать, это не его, а мне хотелось более универсальный мотоцикл для 200 км вокруг дачи. Цитата
MaksimMoto Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 28 минут назад, F M сказал: Avantis Dakar 250 Хорош аппарат! Цитата
MaksimMoto Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Всех благодарю за советы! Если ничего не изменится - буду брать Regulmoto 003 PRO. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем MaksimMoto 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.