Sunduk Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Приветствую,появилась с недавних пор потребность в питбайках Ирбис ттр 125 2013 года. Нужно 2 штуки.Естественно начал гуглить сайты,форумы и прочее,но так и не понял,где их купить?Там сям дороговато,цена убегает вплоть от 31 до 44 т.р.(2013 год) Обратился в Мопедофф,что в Питере,вроде договорились,они мне 2 единицы отдают за 62 т.р.+доставка,и шлемы в подарок. Всё вроде ничего,но почитали отзывы в инете по этот магазин,что то стало очковато там брать :blink: Посоветуйте магазин,где можно взять примерно по этой цене,и чтобы никакого кидалова не было. Цитата
Паштет Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ,они мне 2 единицы отдают за 62 т.р.+доставка,и шлемы в подарок. Судя по этой фразе, вы сами не из Питера. Хоть напишите к какому городу поближе контору советовать.:) Цитата
Salamon Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 С Краснодара могу отправить. Не сочтите за рекламу) только стоимость будет 37 за один. +доставка. И опять же. КУДА ОТПРАВЛЯТЬ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.