dcbeelinekz Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Здравствуйте, не знаю правильно и по теме ли... Кто сможет в pdf файле или фотографией скинуть сертификат соответствия или другой документ на этот мопед. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Сертификат соответствия делают когда хотят зарегистрировать мопед в качестве ТС, для того что бы получить ПТС. НО. Поскольку альфоподобные идут без ПТС, то соответственно и сертификатом никто из продованов не заморачивается. Если бы была сертификация - они бы еще больше стоили. Так что не найдешь ты сертификат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcbeelinekz Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 6 часов назад, Гоша1001 сказал: Сертификат соответствия делают когда хотят зарегистрировать мопед в качестве ТС, для того что бы получить ПТС. НО. Поскольку альфоподобные идут без ПТС, то соответственно и сертификатом никто из продованов не заморачивается. Если бы была сертификация - они бы еще больше стоили. Так что не найдешь ты сертификат. Мне надо просто тот документ, когда его покупаешь, у нас в Казахстане дают такой сертификат соответствия, там вин номер, сколько куб, производитель, цвет , вот такие данные. В РК права до 50 куб не нужны, но нужно происхождение мопеда, скутера , либо договор купли продажи, или сам док на него, можно ещё чек... Спасибо за ответ, а так сертификаты нашёл, несколько, но качество на коленке снятые, это в объявлениях гуглом находятся , чуть чуть бы получше качество, чтоб я мог свои данные ровно записать.. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcbeelinekz Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) Обычная цветная печать с водяными знаками, сам производитель так делает, там даже печать с принтера.... Изменено 15 мая пользователем dcbeelinekz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.