Glebov115 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Ребята, может не по теме, но всеж! Не нашел, может плохо искал тему, где бы все скидывали фото своих ТС ( не важно, скутер, квадрик, мот), просто мне кажется, было бы не плохо посмотреть, да и показать кто на чем ща ездит, как выглядит....ну чтоб так сказать купил кто- то себе скутер, мот, квадрик и выложил бы фото своей покупки, ну например в общей теме " Фото нашей техники", или " На чем мы ездим". Ведь я, как эндуровод, непрочь посмотреть фото, например скутерв, хоть понимать, что сейчас пользуется спросом, а что, имею ввиду какие формы уже устарели....или нет, не интессное предложение? И еще! Неужели среди нас нет прекрассного женского пола? Ну не верю, не может быть так, чтоб ни одной прекрассной представительныцы среди владельцев китаймотопрома! Мжет они просто прячутся, может стесняются?...давайте сделаем что- то вроде темы" Наши вторые половинки", ну или "Наши деФФченки"....пусть наши красатульки отписываются там, ну что они есть, как решили сесть за руль, ну и т.д.....как вариант, туда парни могут выкладывать фото своих подруг, где- то на мотах, на скутерах, на покатушках....ну чтож мы как бяки все разговоры про моты, млпы, желязяки.....давайте уделим внимание и прекрассным девушкам, я уверен, у многих есть фото своего мота, с сидящей на нем своей обожаемой.... Еще раз прлшу поощения, что ожет быть не о. еме, но полшу рассмотреть такие разделы. Спасибо. Цитата
егерь Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Тема по "фото наших мото" где-то в дебрях форума есть, - можно зафиксировать чтоб не терялась... Ну, а в целом, по вопросам и предложениям, то форум - это живой организм, - то что ненужно, то чем не пользуются - "отваливается", живут-же те темы и разделы которые действительно нужны. Есть сезонные темы, которые интересны всегда, но записи туда делаются редко и чтоб они не затерялись - их фиксируем... Крайне доброжелательно мы относимся и к предложениям форумчан, и разумные инициативы всегда поддерживаем. :) Если есть какая идея - возьмись за её испонение, а мы, если понадобится, - поможем. 1 Цитата
Glebov115 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Тема по "фото наших мото" где-то в дебрях форума есть, - можно зафиксировать чтоб не терялась... Ну, а в целом, по вопросам и предложениям, то форум - это живой организм, - то что ненужно, то чем не пользуются - "отваливается", живут-же те темы и разделы которые действительно нужны. Есть сезонные темы, которые интересны всегда, но записи туда делаются редко и чтоб они не затерялись - их фиксируем... Крайне доброжелательно мы относимся и к предложениям форумчан, и разумные инициативы всегда поддерживаем. :) Если есть какая идея - возьмись за её испонение, а мы, если понадобится, - поможем. Какой блин, ты хитрый! :D ..."возьмись за её испонение, а мы..."...я сам менеджер, я ж тока предлагаю, и контралирую исполнение!.. :rolleyes: Цитата
Glebov115 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Попробую начать... Мой первый мот, несчитая ИЖей, Минсков, Восходов был ZXR 250 1993 года выпуска. Куплен неожиданно...как-то само собой. Изначально хотел Бандита, потом предложили эту Ниньзу, ценна была о-о-очень адекватна, темболее конец сезона, и мне хотелось понять что такое мот! Не откатав на нем и месяц (до сентября), мот был продан... Больщих сожалений не испытывал, только сделал вывод, что этой кубатуры очень и очень для меня мало, что мот 93 года все-же староват.. е вплане сыпучисти (мной менялся только сальник вилки, остальное все было превосходно!!). Цитата
Glebov115 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Затем был куплен Фаер 954 2002 года. После покупки Хонды, понял, что мотоциклом может называться только HONDA! ;) ..кто не согласен, переубеждать не буду! B) ИМХО! На 954 закрыл сезон 2012, по настоящему научился катать (как мне кажется), было несколько падений, впринципе ничего серьезного, так скользячка. Пришлось частично перекрашивать мот, заказывать наклейки... Мот очень нравился, денег на обслуживание не жалел, в связи сэтим тоже понял, что японцы такие жадины!...за так дорого продают расходник! :o В середине следующего сезона любимчик тоже был продан! :( Цитата
Glebov115 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Затем была куплена опять Хонда, опять Фаер НО!...уже литр! B) Фаер 2004 года, в черном цвете! Разницу с 954 заметил сразу...большая динамика, лучшая управляемость, более современный внешний вид. Мот успешно закрыл сезон, но, т.к. немного поджирал масло в ноябре был раскидан! Оказалось что есть задиры на поршнях, блоке. За зиму были заменены маслосьемные колпачки, поршни, кольца, обгонная муфта стартера, все прокладки. И за одно был перекрашен пластик! На сегодняшний ден мот неспешно собирается, гготовится к сезону. Фото старые...прошлого года. Как дособираю, выложу сюда! Цвет был оставлен черный, но с добавлением ксералика!..Получилось в темноте мот черный, при попадание света, и при солнечной погоде темно голубой. Я доволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.