Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель CFMoto SK266MQ. В зарубежных обзорах упоминалось про дефорсированный двигатель, значит аналогичен SK268MQ

Блок управления

Каталог для двигателя CFMoto SK268MQ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
15 часов назад, Олег К сказал:

Не подскажите какой масляный фильтр используется в этой модели мотоцикла. Есть аналоги HiFlo или т.п.?

Себе еще не заказывал. Стоит начать подбор с CFmoto 0MQ0-070200-00001 https://cfmoto-market.ru/catalog/268mq400gt/node-2391/part-26563/

Опубликовано

Сколько км уже намотали на этом мотоцикле? Как впечатления? Себе планирую его купить, информации от пользователей мало. Очень хочется узнать

у реальных владельцев что и как.

Опубликовано

А как по посадке? Как думаете, мне с ростом 178см и весом 100кг, не тесно будет? Я так понял двигатель от CF moto. Интересно это двигатель именно от CF или копия от Senke. Как он в плане надежности и долговечности. 

Опубликовано
В 26.08.2023 в 18:51, Олег К сказал:

А как по посадке? Как думаете, мне с ростом 178см и весом 100кг, не тесно будет? Я так понял двигатель от CF moto. Интересно это двигатель именно от CF или копия от Senke. Как он в плане надежности и долговечности. 

По документам и маркировке двигатель CFMoto.

По габаритам нужно побывать. Мой рост меньше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 10.08.2023 в 01:02, Gromozeka001 сказал:

Двигатель CFMoto SK266MQ. В зарубежных обзорах упоминалось про дефорсированный двигатель, значит аналогичен SK268MQ

Блок управления

Мне показался очень похожий мотор от zongshen zs266mq

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Разбор пластика по правой стороне.

сначала снимается черная накладка. держится на 4 резиновых крепления. тянем на себя.

1.thumb.jpg.a1c7c14abeaf018cf01724df0c6868a4.jpg

Боковой пластик. Держится на 3 резиновых крепления, белая клипса и болт с прорезиненной шайбой. Откручивается болт (имеется шайба прорезиненная) и потом начинаем с левой стороны тянем на себя 

2.1(1).thumb.jpg.48b29427dd62e7c46191fa02f3fb0867.jpg

Опубликовано

Синий пластик с морды справа

5 резиновых креплений, одна белая клипса. 4 черных клипсы: три сверху, один спереди снизу. Тянем на 

3.thumb.jpg.e94e2ea57b1e2b5ca75124f2208fb9f7.jpg

Передняя часть серого пластика спереди. Две белых клипсы и две черных клипсы. вытягивается вперед. 

4.thumb.jpg.784e501df862670fc206e3eca62b5c1a.jpg

Накладка серая на динамик: три резинки и 4 белых клипсы. В конце с внутренней стороны одна черная клипса. 

Пластик с динамиком на четырех болтах под шестигранник.

5.thumb.jpg.948fb6a839cc2f995e44363855f437bc.jpg

Опубликовано

белых клипсы Артикул: 1224100-008000 (Клипса крепления декоративной накладки облицовки бака Alien Monster

черная клипса Артикул: 1224100-010000 (Клипса крепления пластика Alien Monster)

резиновое крепления подбирается в любом автомагазине в отделе Лада

черная клипса снимается нажатием на центральную часть до щелчка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблем не замечал. педаль предсказуемая. 

При срабатывании АБС должна бы быть индикация на панели.

Проверить уровень жидкости, износ колодок (где-то слышал что они мягкие). Еще имеется небольшая регулировка. Про тормозную систему с 48 страницы EN мануала 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 09.08.2023 в 21:02, Gromozeka001 сказал:

Блок управления

И с чего интересно сделана данная реплика двигателя?

Опубликовано
В 26.08.2023 в 18:51, Олег К сказал:

я выше и вешу около 90. катаюсь пока по площадке, вкатываюсь. вроде нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...