bord-51 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем планов на лето - громадьё. И на Рыбачий, и в Хибины, и ещё много куда. Коли есть желающие составить компанию - проводим перекличку. Гостей из соседних регионов тоже приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariva555 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ЭХ! жаль - далековато! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ЭХ! жаль - далековато! :) кто бы говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaschig Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А в Мурманск интересно было бы сгонять, но на это нужен целый отпуск, хотя бы дней 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 меня подогревает вот это видео покатушек по онежскому полуострову Это просто немыслимо, ни одного япа! В полной глуши! Надо собираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну онежский п-ов - это как-бы недолёт немного - Карелия :) В первой половине июля планируем поездку на п-ов Рыбачий. Если вдруг кто решится -будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 51рег Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я б с удовольствием рванул, но как минимум до августа работа вообще без выходных(((( был раза 3 на рыбачем и среднем, на Уазках, ща Ирбиса прикупил, езжу в окресностях Мурмашей когда минутка выпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motobot40 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 меня подогревает вот это видео покатушек по онежскому полуострову Это просто немыслимо, ни одного япа! В полной глуши! Надо собираться... Видео - полный улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я б с удовольствием рванул, но как минимум до августа работа вообще без выходных(((( был раза 3 на рыбачем и среднем, на Уазках, ща Ирбиса прикупил, езжу в окресностях Мурмашей когда минутка выпадает Да уж! Ну и работёнка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaS77 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Остались энтузиасты с Кольского ? Мурманск - или область? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.