Перейти к содержанию

bord-51

Постояльцы
  • Публикаций

    4 956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

bord-51 стал победителем дня 22 июня

bord-51 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 900 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о bord-51

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.08.1986

Обо мне

  • Моя мототехника:
    enduro 200

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Активный отдых

Контакты

  • Телефон
    Илья

Посетители профиля

10 597 просмотров профиля
  1. bord-51

    Вот с ресурсом спорный вопрос. Геомакс 71й есть мысли попробовать - но это на будущий сезон. Я кстати за одну заднюю скатываю две передних
  2. bord-51

    В этом нету минуса, в связи с его отсутствием. у меня 120й трекмастер стоит. (130мм) проблем не испытываю. Узкую резину себе никогда не поставлю больше.
  3. bord-51

    Трекмастер - пожалуй самое универсальное из существующего. Везде так себе, но ходит тысяч 8.
  4. bord-51

    у нас до интересных не изъезженных до дыр говнолинов. БМовская сидуха безо всяких сложностей позволяет ехать хоть за тысячу километров. Достаточно просто отодвинутся назад, где широкая часть, и жопа отдыхает. Впрочем и на узкой без проблем едется. Вот сел я разок на велосипед современный - вот там АД. Показалось, что седла вообще нет, и труба покушается на моя задницу
  5. bord-51

    Не знаю как у других, но у меня дороги с говном чередуются в равных пропорциях помногу раз за выезд. Две сидухи с собой возить? Адепты жёрдочек считают стоковое седло БМа диваном. Адепты диванов - жёрдочкой. Золотая середина?
  6. bord-51

    Скорей всего с проводкой либо лампочкой. Нить может оборваться только с одной стороны и болтаться, периодически цепляя контакт микро привариваясь, и держаться какое-то время светясь.
  7. bord-51

    Сопротивления катушки зажигания проверял?
  8. bord-51

    1- низ вставляется в железку №23, которая прикручена к траверсе. А верх - болтами 20 к спец кронштейнам, которые крепятся болтами хомутов верхней траверсы. 2- у меня ничего не режет. Можно конечно подумать, что боты не дают резать, но я бывало и без бот ездил.
  9. Ну как бы - да. Поэтому и езжу на эндурике. Хотя в одного, гружёному и в тысячах км от дома и на эндурке 10 раз подумаешь прежде чем лезть.
  10. bord-51

    Ну, ни одной из перечисленных проблем не испытывал, но если нравится "в", то почему бы и нет
  11. bord-51

    Ну если максимально компактно и легко: вместо палатки - бивуачный мешок. Спальник летний какой-нибудь - они очень компактные и лёгкие - вместе с одеждой, холодной ночью не даст сдохнуть по крайней мере. Ну и хоть ты обосрись, но коврик нужен. Пусть тонкий, миллиметров 5, но он обязателен.
  12. bord-51

    А зачем в спальник? Обычно же под?
  13. Расскажи по подробнее этот момент, пожалуйста.
  14. От того монстра, что на фото - очень тяжело отстать вне асфальта. Скорее даже наоборот - тяжело чтоб он не отставал.
  15. Как ты быстро, а посмотреть по сторонам? Водопад, пещера, пушки, газовая дорога и вторая пещера? В школе граффити интересные. Так то на целый день развлекухи, а если вдумчиво, то на два. Погода норм сегодня - пользуйся. Вот завтра дождь будет. На пляж съездить не забудь, хоть искупнёшся А в Хибины - особо не рвись: к КСС дорога сейчас так выглядит: Но у малого Вудьявра переночевать стоит, если удастся пост проехать/объехать.
×
×
  • Создать...